LUXURY SPAIN

Restaurante ABaC

noticias - 1 min
17/05/2011

El restaurante galardonado con 1* Michelin, tiene capacidad para 56 comensales. 

Situado en el pabellón de nueva construcción en pleno contacto con el jardín, interior y exterior se encuentran a través de grandes ventanales. Es un capricho de blancos, en todas sus tonalidades. La cocina de 200 m2, ha sido diseñada por Joaquim Casademont. Es un contenedor negro, en el que el acero inoxidable del mobiliario coge todo el protagonismo. Completan las instalaciones de restauración salones para eventos privados con capacidades de 20 y 60 comensales respectivamente; El “Lounge Bar”, donde la música la luz y el color cambian de forma controlada y abre hasta las 2.30 de la mañana; y la bodega, con más de 900 referencias.
Jordi Cruz, chef del restaurante
Jordi Cruz Chef de ABaC Restaurant & Hotel, con él, el restaurante inicia un nuevo recorrido. Su fulgurante carrera le llevó a conseguir una estrella Michelin en el restaurante L’Angle (Sant Fruitós del Bages) pocos meses después de su apertura. En el año 2006 ganó la primera edición de Concurso Cocinero del Año, y en la actualidad ejerce de vicepresidente del jurado de dicho evento. Ha publicado también el libro ‘Cocina con Lógica’ y actualmente, está elaborando su segundo libro gastronómico. En cuanto a su cocina la define como evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición.