LUXURY SPAIN

Conservas el Capricho presenta el mejor bonito del norte en tres nuevos formatos Premium

noticias - 1 min
12/09/2017

Tras el lanzamiento de una nueva imagen con sus excelentes anchoas del cantábrico, Conservas el Capricho presenta ahora el mejor bonito del norte en tres nuevos formatos Premium con el color azul como rasgo distintivo, revalorizando el concepto de conserva. Como es su costumbre, utilizan exclusivamente bonito fresco del norte, de la especie Thunnus Alalunga, capturado y elaborado únicamente en época de costera.

El primero de estos nuevos formatos, en tarro de cristal, aúna la tradición con la calidad, presentando tronco de bonito del norte bien en Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Arbequina, realzando su gusto, o bien al natural, únicamente en agua con sal,  conservando el más puro sabor de este manjar.

Conservas-el-capricho-nuevo-tarro-LuxurySpain

El segundo de ellos presenta el tronco de bonito envasado en lata y con un corte particular, que permite al aceite penetrar mejor en su textura y hacerlo aún más jugoso.

Conservas-el-capricho-nueva-lata-Luxury-Spain

Finalmente, las láminas de bonito, más delicadas y suaves, se presentan también en lata, con la exclusiva imagen que  les caracteriza.