LUXURY SPAIN

Paté de Perdiz de Orellana, una receta tradicional transmitida de generación en generación

noticias - 1 min
08/01/2018

Dedicados al negocio de la restauración desde sus inicios, junto con otras actividades, en Orellana Perdiz decidieron elaborar productos gourmet para que sus clientes se los llevaran a casa. Entre sus productos, elaborados con perdiz, hoy queremos destaca el paté.

El Paté de Perdiz de Orellana está elaborado con Perdiz (30%), Hígado de Aves, Cerdo Ibérico, Verduras, Aceite de Oliva Virgen Extra, Vino, Especias, Ajo y Sal. Un producto sin conservantes, aditivos ni colorantes que no contiene gluten, huevos, leche ni sus derivados.

Orellana-pate-de-perdiz-LuxurySpain

Este Paté es el acompañamiento perfecto a la hora del aperitivo, en la comida o en tus momentos más especiales, preparado a partir de la mejor carne de Perdiz, Aceite de Oliva Virgen Extra y aromatizado de diferentes especies, es un Paté que sorprende, con un sabor a campo, suave textura, untoso y excelente paladar. Acompañado con pan casero recién tostado y un buen vino espumoso o manzanilla, es el acompañante perfecto.

orellana-perdiz-pate-LuxurySpain

Orellana Perdiz defiende las tradiciones culinarias de sus ancestros desde hace más de tres generaciones, un patrimonio al que solo tienen acceso determinados miembros de la familia, siendo todo un acontecimiento familiar el traspaso de ese legado culinario de una generación a otra. La Perdiz es la base de su gastronomía y para su elaboración se utilizan materias primas de primerísima calidad e ingredientes naturales.