LUXURY SPAIN

Los productos del mar gallegos presentes en Equipo Gastro de la mano de O Percebeiro

noticias - 1 min de lectura
12/04/2018

El Estadio Wanda Metropolitano de Madrid acogió este lunes la primera edición del encuentro gastronómico Equipo Gastro ‘Open Day’ organizado por O Percebeiro junto a Klimer, Innova Chef, Gastro Fusión Madrid y Licores Álvarez, todas ellas firmas de reconocido prestigio en el sector Horeca.

Al evento, celebrado en el Estadio Wanda Metropolitano y dirigido a profesionales de la restauración, han acudido más de 2.500 personas que a lo largo de toda la jornada han podido conocer las novedades y degustar algunos de los productos presentados por las marcas.

opercebeiro-equipo-gastro-LuxurySpain

Además de los mariscos y pescados más tradicionales, desde O Percebeiro han querido dar a conocer otros productos menos conocidos pero que cada día ganan más adeptos entre los consumidores, como el moelo, el ameixón o la ostra rizada gallega.

Estamos muy contentos con el éxito del evento y con la gran acogida que han tenido los productos que hemos presentado al público asistente. Muchos no conocían el moelo o el ameixón y han quedado maravillados y sorprendidos con su sabor y calidad”, aseguró Manuel Otero, gerente de O Percebeiro.

opercebeiro-equipo-gastro-evento-LuxurySpain

Para la ocasión, O Percebeiro contó en su stand con el chef Iñaki Bretal del Grupo Nove.

Las marcas asistentes al encuentro gastronómico Equipo Gastro «Open Day» fueron O Percebeiro, Klimer, Innova Chef, Gastro Fusión Madrid, Licores Álvarez, Bodegas Marqués de Vizhoja, Fruta Tua, Caviar Paris 1925, Triticum, Castillo de Canena, Cava Rimarts, Galo Celta, Surgital, Sr. Bacalhau, Comenge, Nubori, Bodegas Alvear, Jorge Ordóñez, Triticum, Casa Rojo, Martins Brands, Varma Vinos y Pernord Ricard.