LUXURY SPAIN
Casa Riera Ordeix, premiada por el Clúster Gourmet de Catalunya
Casa Riera Ordeix ha sido premiada con el Premio al Producto Tradicional otorgado por el Clúster Gourmet de Catalunya. Un merecido premio recogido por Joaquim Comella, representante de la quinta generación de esta empresa elaboradora de salchichón de Vic.
El acto, celebrado en el Palau de Pedralbes el pasado 17 de octubre en el marco de la IV Noche del Gourmet Catalán, ha sido presidido por la consellera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Teresa Jordà, y ha servido para reafirmar que el sector vive uno de los mejores momentos en innovación y cualidad.
Desde 2015, la IV Noche del Gourmet Catalán ha reunido a productores, empresarios, restauradores, chefs y personalidades del mundo de la gastronomía catalana, convirtiendo el acontecimiento en la fiesta de los productos gourmet catalanes.
Durante la velada se ha entregado, además del Premio Gourmet Catalán del Año al chef Nandu Jubanya, los Premios a la Innovación, a la Trayectoria, a la Internacionalización, y dos nuevos premios al Producto Innovador y al Producto Tradicional. Este último otorgado a Casa Riera Ordeix por su salchichón de Vic. Un producto que nunca ha dejado de lado su espíritu fundacional, dando a conocer alrededor del mundo un producto tan ligado a nuestra tierra.
Y es que en Casa Riera Ordeix siguen un método de elaboración minucioso y artesanal que culmina con un producto único. Su salchichón es el resultado de un proceso de elaboración basado en el método tradicional y en la selección de los mejores ingredientes. El secado natural otorga la Salchichón de Vic de Casa Riera Ordeix un bouquet único e inimitable.