LUXURY SPAIN
Bonanto, el aperitivo más innovador para los paladares actuales
Bonanto es un nuevo aperitivo, innovador, equilibrado y versátil, con carácter y sabor delicado pensado para los paladares actuales. Un aperitivo cosmopolita que busca su lugar entre las bebidas espirituosas, creando una categoría nueva de producto.
Su carácter versátil permite descubrir todos sus matices, disfrutándolo tanto de día como de noche, con hielo, con un toque frizzante o como base para la coctelería más creativa.
Por ello, para que más gente conozca este aperitivo de sabor inconfundible y excepcional, Bonanto participó en el último Bar Convent Berlín, la mayor feria comercial de la industria de bares y licores del mundo. Una cita que reúne los productores de licores, vinos espumosos, cervezas y rellenos con distribuidores de 79 países.
Y, a nivel nacional, en Fibar Valladolid, el punto de encuentro y referencia del Bartending nacional donde se encuentran las tendencias más novedosas e internacionales del sector de la coctelera, la mixología y las bebidas premium.
Los que ya han probado Bonanto se han rendido a sus pies. Se trata de una receta de autor con personalidad propia y fórmula única, de base vínica que combina lo mejor de los vermuts y los licores.
Su sabor es dulce-amargo, con una base de hierbas y raíces mediterráneas, cítricos seleccionados y destilado de cereza. Con una entrada amable y sensación golosa, la baja cantidad de azúcar y la textura de la cereza definen una bebida ligera, pero con persistencia untuosa en boca. Avanza con un frescor cítrico intenso y aparecen notas ligeramente especiadas, picantes y afrutadas. El punto justo de amargor le otorga más profundidad y un post gusto más largo.