LUXURY SPAIN
Conservas Zallo, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo
Nos complace dar la bienvenida a Conservas Zallo como nuevo miembro del Sello de Calidad Luxury Spain Gourmet de la Asociación Española del Lujo.
Conservas Zallo fue fundada en el año 1926 por Atanasio Zallo. Desde entonces, la empresa se ha dedicado a la elaboración artesanal de conservas y semiconservas de pescado, en especial Bonito del Norte, Anchoa del Cantábrico y Atún Claro.
A lo largo del último siglo, la empresa ha ido adquiriendo experiencia y saber hacer sin olvidar las formas y usos más artesanales. Esta adaptación a los nuevos mercados y costumbres se ve reflejada en la fidelidad y confianza de sus clientes, que valoran la manera artesanal de producción y la innovación en instalaciones, volumen productivo, responsabilidad medioambiental y sobre todo los nuevos estándares de calidad que han sido adoptados en la organización.
Además, impulsa el diseño y lanzamiento de nuevos e innovadores productos saludables, haciendo un gran esfuerzo en el desarrollo de líquidos de cobertura con un alto valor añadido.