LUXURY SPAIN
Flor de alcachofa en aceite de Caprichos del Paladar, un manjar que triunfa dentro y fuera de nuestras fronteras
Hace un año Caprichos del Paladar lanzaba al mercado “Flor de alcachofas en aceite”. Tras el éxito obtenido en España, se han lanzado al mercado exterior, presentando este delicioso producto en la feria Sirha de Lyon y en Fancy Food en USA, con una gran aceptación por parte de prestigiosos chefs.
La “Flor de alcachofas en aceite” está elaborada con productos frescos, sin aditivos, y es perfecta para elaborar recetas únicas, propias de los mejores gourmets.
Hay cientos de recetas con este delicioso manjar. Un plato muy saludable que aporta a nuestro organismo vitaminas, es antioxidante, diurética y es ideal para la piel. Solo hay que buscar recetas en la propia web de Caprichos del Paladar o dejarse llevar por la imaginación y la creatividad de nuestro cocinero interior.
En Caprichos de Paladar llevan más de veinte años cultivando y cocinando esta hortaliza. Lo hacen desde la huerta murciana, desde donde controlan toda la producción desde la preparación de la tierra hasta su recolección, cocinado y conserva. Todo ello, mimando y cuidando todos los detalles para conseguir unas de las conservas más exclusivas y selectas del mercado. Apreciadas tanto dentro como fuera de nuestras fronteras.