El 27 de mayo, la Asociación Española del Lujo presentó la marca «Luxury Spain Gourmet», con los Chefs Estrella Michelin.
El evento consistió en la Presentación de la Marca LUXURY SPAIN GOURMET: una marca paraguas para potenciar y promover los productos y servicios exclusivos y de alta calidad gastronómicos tanto a nivel nacional como internacional, así como para proteger y defender la imagen de las marcas.
Reunir a 34 chefs de estrellas Michelin para realizar la exposición fotográfica “Recetario Luxury Spain Gourmet”.
El evento se inició con una Exposición Fotográfica de Recetario de la Asociación Española del Lujo: Luxury Spain Gourmet con colaboración de los chefs Estrellas Michelin de España: (Akelare , Arzak, El Celler de Can Roca, Quique Dacosta, Martín Berasategui, Sant Pau, Atrio, Can Fabes, Casa Marcial, Diverxo, El Club Allard, Enoteca, Lasarte, Les Cols, Miramar, Sant Celoni, Sergi Arola, Aponiente, Casa Gerardo, Culler de Pau, Es Molí d’en Bou, Dos Cielos, El Puerto de Aijón, Hofmann, Jardín, La Finca, Neichel, Real Balneario de Salinas y Rodero).
Más adelante se siguió con una presentación y degustación de todos los Productos Gourmet de la Asociación Española del Lujo.
Jordi Serra, Gerente de Imperia Foie Gras junto a Mey Hofmann, creadora de una de las recetas «Luxury Spain Gourmet», foie Imperia mi-cuit con compota de griottes y brioche tostado.