LUXURY SPAIN
Celebona 1960, lanza Trasmoche
La empresa riojana Celebona, dirigida por Alejandro Rituerto y María Ulecia, ha presentado su más reciente y exclusivo lanzamiento: Trasmoche, un espumoso de pera que sale al mercado en una edición limitada de 12.927 botellas. Elaborado a partir de peras variedad Conferencia de la finca de Albelda de Iregua, Trasmoche es una creación que fusiona tradición e innovación, y que representa la apuesta de la familia por la excelencia gastronómica.
Celebona: Historia y tradición
Celebona tiene sus raíces en una historia que comenzó con los abuelos de Alejandro, (Celedonio y Bona), quienes desde su carnicería y panadería sentaron las bases de una historia familiar ligada a la alimentación. Desde sus comienzos en la finca de peras en Albelda de Iregua, la familia ha sabido aprovechar las riquezas de la tierra riojana, siendo las peras variedad Conferencia su materia prima más preciada. Con el apoyo de sus hijos, León y Marcelo, Celebona ha sabido entrelazar la tradición familiar con la innovación, desarrollando una cesta de productos únicos y de alta calidad.
Trasmoche: Un homenaje a la pera riojana
Elaborado mediante el método champenoise, Trasmoche ofrece una experiencia única en cada una de las 12.927 botellas de esta edición limitada. La segunda fermentación en botella permite la creación de burbujas finas y persistentes, mientras que el prolongado contacto con las lías aporta una gran profundidad aromática. En nariz, destacan los aromas de pera fresca y en boca, su fina aguja, volumen y equilibrio de acidez lo convierten en una opción refrescante y versátil, ideal para cualquier maridaje.