LUXURY SPAIN

Aceitunas Amanida, la tapa perfecta de cualquier aperitivo

noticias - 1 min de lectura
07/11/2017

En todo buen aperitivo que se precie, las aceitunas son imprescindibles. Son el complemento perfecto a cualquier tapeo, pero también el mejor acompañamiento a una buena comida. En Amanida, especializados en la elaboración de Aceitunas y Encurtidos de Alta Calidad para el mercado Gourmet, las aceitunas son uno de sus productos estrella.

Sus productos son únicos y poseen una marcada personalidad, muy diferente de los productos básicos habituales en el mercado.

Sus Aceitunas Verdes son de la variedad Gordal-Manzanilla Reina de gran tamaño y excelente calidad organoléptica. Las Aceitunas Verdes se recolectan al final del Verano / principios del Otoño a mano, para evitar daños en el fruto; tras su recolección se colocan en salmuera donde se produce una lenta fermentación láctica natural (entre 3 y 6 meses) de forma que prácticamente desaparece el amargor natural del fruto; finalmente se desalan y se preparan al estilo especial de Amanida, dando como resultado un producto único, delicioso, nutritivo y sano.

Amanida-aceitunas-negras-LuxurySpain

Por su parte, las Aceitunas Negras Naturales son seleccionadas de la variedad Kalamata, quizás la más conocida y mejor variedad de aceituna negra natural en el mundo,  originaria de Grecia, siendo una aceituna de gran porte y excelente calidad organoléptica. Las Aceitunas Negras Naturales se cosechan en invierno, una vez han madurado en el árbol, lo cual da como resultado un producto sano y natural. Al igual que las aceitunas verdes, se colocan en salmuera, se desalan y se preparan al estilo Amanida.

Elaboradas a partir de las mejores materias primas y con un sabor suave y delicioso, sin duda, cualquiera de sus variantes: con hueso o sin hueso, aliñadas o rellenas con pimiento rojo natural, serán el complemento perfecto a cualquier receta.