LUXURY SPAIN

Ángel León presenta el Gin Mare & Tonic 2012 en el Salón de Gourmets

noticias - 1 min de lectura
27/03/2012

Si creíamos que lo habíamos visto todo en cuando a versiones y revisiones del Gin Tonic, llega de la mano de Gina Mare y chef Ángel León el Gin Tonic con plancton, un ingrediente que ha revolucionado la cocina y ahora, se introduce en el mundo de la coctelería.
La receta Gin Mare & Tonic 2012 ha sido elaborada por el chef Ángel León 
En el XXVI Salón de Gourmets la ginebra Gin Mare presentó su nueva coctelería mediterránea para el presente año 2012 compuesta por diversos cócteles: el Lady Negroni, el Mojiterráneo, el Gin Basil Smash y el que ahora os presentamos, el Gin Tonic con plancton.
Inspirado en el mar Mediterráneo, el Gin Tonic con plancton —o Gin Mare & Tonic con plancton— ha sido creado por el Chef del Mar, Ángel León, premiado con una estrella Michelín. Valiéndose del plancton marino, abundante en el Mare nostrum, sano, saludable y que va en consonancia con la dieta mediterránea, este chef a ideado yendo de la mano de la ginebra mediterránea, Gin Mare, el Gin Tonic con plancton.
El origen de la receta es el plancton marino, ingrediente que el chef ha estudiado cuidadosamente para adaptarlo a sus propuestas gastronómicas. 
Esta innovadora propuesta combina las propiedades de Gin Mare, ginebra elaborada con oliva arbequina, albahaca, romero y tomillo; y plancton, aporte de proteínas, vitaminas, antioxidantes, aminoácidos y omega 3. En definitiva, esta es una nueva propuesta para disfrutar de uno de los cócteles preferidos por los amantes de la ginebra, el Gin Tonic, en este caso combinado con plancton.
Fuente   |  Ginebras