LUXURY SPAIN

«Azahar» de Sensaciones de Chocolate gana la medalla de plata en los International Chocolate Awards

noticias - 1 min de lectura
11/06/2018

Sensaciones de Chocolate recibe la medalla de plata para su bombón «Azahar» en uno de los certámenes más importantes del mundo del chocolate: los International Chocolate Awards.

Sensaciones-de-Chocolate-International-Chocolat-Award-LuxurySpain

En la competición regional «Italia/Mediterráneo», que tuvo lugar en Florencia (Italia), podían participar chocolatiers artesanos de Italia, España, Portugal, Israel, Grecia, Turquía, Croacia, Malta, Chipre, Marroco, Egipto, los Emiratos Árabes, así como de los países del Oriente Medio y del norte de África. Como ganador de una medalla en ésta competición, Sensaciones de Chocolate pasa a concursar en la gran final mundial que tendrá lugar en Londres (Reino Unido) a finales de éste año.

En su primera participación en el prestigioso concurso, Sensaciones de Chocolate se llevó una medalla de plata para su bombón «Azahar», como único bombón galardonado de España.

Sensaciones-de-Chocolate-premio-LuxurySpain

Se trata de una deliciosa composición que une en armonía los aromas de la almendra, del azahar y del cacao. Un mazapán fragante, de consistencia suave y delicada, poco dulce, en el que destaca el perfume de la almendra. Éste excepcional mazapán se combina con la extraordinaria fragancia del azahar, un aroma muy apreciado y arraigado a la cultura de nuestro país. Está recubierto a mano del mejor chocolate negro elaborado con cacao fino de aroma procedente de Ecuador, un chocolate idóneo para éste bombón, ya que por su parte se caracteriza por sus agradables notas florales. El resultado es «Azahar», una delicia para el paladar que ya puede presumir de una medalla de plata.