LUXURY SPAIN

Balfegó en el Menú “anti-discusiones” del Chef Carlos Durán y Groupon

noticias - 1 min
20/02/2017

Balfegó estuvo presente en la elaboración de uno de los platos del menú de San Valentín que el Chef Carlos Durán Herrera elaboró con motivo de esta señalada fecha, en colaboración con Groupon. Fue  Ferdinando Meo, CEO de Groupon España y Portugal, el encargado de dirigir la presentación.

El objetivo del evento fue descubrir las recetas “anti-discusiones” del menú de San Valentín, creado por el chef del Restaurante Charlie Champagne  y  Capitán de la Selección Española de Cocina Profesional.

balfego-carlos-duran-charlie-champagne-groupon-luxury-spain-gourmet

Entre los platos que componen el menú, Carlos Durán preparó un Atún Rojo Balfegó  con ajo blanco y ajo negro.

Los periodistas asistentes pudieron ver el proceso de elaboración de todo el menú y probar los diferentes platos.

balfego-carlos-duran-charlie-champagne-groupon-luxury-spain-gourmet

La acción formó parte de una promoción de Groupon con motivo del pasado 14 de febrero, día de San Valentín, para disfrutar de este singular menú en el Restaurante Charlie Champagne.