LUXURY SPAIN

Casa Riera Ordeix en el monográfico Gourmet La Vanguardia

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13/09/2017

Gourmet La Vanguardia, el monográfico que recoge productos selectos, se ha hecho eco este fin de semana de la Experiencia Casa Riera Ordeix. Y es que este 2017 la firma cumple 165 años de tradición e historia y, tal como avanza la publicación, Casa Riera Ordeix editará un libro de recetas y maridajes donde el Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix es el gran protagonista.

Casa Riera Ordeix elabora Salchichón de Vic desde el año 1852. Seis generaciones después, la firma continúa su método de elaboración, con la particularidad que, desde hace dos años, la marca de Vic ofrece la posibilidad de visitar sus instalaciones. Visitantes de todo el mundo ya han tenido la oportunidad de entrar en las instalaciones de la firma, conocer su tradicional método de elaboración y descubrir los centenarios secaderos de Casa Riera Ordeix. Una experiencia única que finaliza con una cata de producto.

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El Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix es fruto de un proceso de elaboración característico distinguido en varias ocasiones. Y este mes septiembre, Casa Riera Ordeix es la selección de Gourmet La Vanguardia. Concretamente, Gourmet La Vanguardia propone una selección integrada por una pieza de 300g de Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix, la variedad de Salchichón Trufado y loncheado de 80g y 200g de Fuet de Vic Casa Riera Ordeix. El pack también contiene una Visita Guiada por las instalaciones de Casa Riera Ordeix para dos personas. Acompañan la selección aceite de Mestral y su “olivada”, unas minichapatas de Espiga Blanca, un vino Raimat Molí y un Cabernet Sauvignon de Costers del Segre. El pack, disponible en Gourmet La Vanguardia, está valorado en 59 euros.