LUXURY SPAIN

Catànies Cudié presenta dos nuevas combinaciones de sabores

gourmet - 1 min de lectura
26/09/2023

Catànies Cudié  presenta dos nuevas combinaciones de sabores: Pack Duet Green Lemon & Originals y Pack Duet Dark & Originals, dos formatos ideales para compartir con dos de sus sabores más sorprendentes.

Catànies Cudié, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain,  siguiendo su tradición de convertir cualquier momento en una ocasión especial, nos invita a crear recuerdos especiales juntos este otoño.

Pack Duet Green lemon & Originals

Las Catànies®Green Lemon es uno de los sabores más populares de Cudié. Su contraste entre el sabor ácido de la lima, el característico sabor de los frutos secos y el dulce de la almendra Marcona bañada en chocolate blanco hace de esta variedad de catània una de las más originales y, sin duda, la más refrescante.

Pack Duet Dark Chocolate & Originals

El cacao está muy relacionado con el placer y la felicidad, ya que eleva los niveles de endorfinas y serotonina.

Catànies®Dark Chocolate es la creación de Cudié para los amantes del chocolate más puro. La almendra Marcona, esta vez, está envuelta de un praliné de chocolate negro y recubierta con el cacao en polvo más puro (70%) para ofrecer un sabor único.

Las Catànies® son una elegante e irresistible combinación de almendra Marcona 100% mediterránea tostada y caramelizada, envuelta de un exquisito y artesanal praliné de Cudié y acabada con una fina capa del cacao en polvo más puro.

El resultado final es un sabor único enaltecido por la textura cremosa del praliné y el toque crujiente de la almendra, un auténtico placer para los paladares más refinados.

El secreto mejor guardado de la familia Cudié, es la elaboración artesanal de las Catànies®. Gracias a una fórmula secreta y única guardada generación tras generación, que conserva su exclusividad gracias a la combinación de la exquisita almendra Marcona, mediterránea y la receta familiar secreta del praliné blanco, de donde se obtiene el bouquet tan característico de la catània. Un producto y un proceso de elaboración validados por 76 años de historia y los mejores maestros chocolateros.