LUXURY SPAIN

Caviaroli Cook Book Vol.2: el libro de recetas sencillas y sabrosas, elaboradas con sus perlas de aceite

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31/01/2018

Pensado para tipo de niveles de cocina, Caviaroli ha publicado su segundo libro de recetas con sus famosas esferas de aceite. Caviaroli Cook Book Vol.2 no explica cómo hacer un sofrito, pero ofrece 20 recetas sencillas de tapas y platillos que, seguro, dejarán a los comensales con la boca abierta.

En colaboración con tres chefs de similar filosofía innovadora, Caviaroli ha editado este libro de recetas que incorporan las perlas de aceite que han hecho famosa a la empresa familiar.

Los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, propietarios de los restaurantes Disfrutar (Barcelona) y Compartir (Cadaqués), son clientes y colaboradores de Caviaroli desde el comienzo de su andadura. De ahí que hayan colaborado para proponer sus particulares combinaciones gastronómicas maridadas con las perlas de aceite de Caviaroli.

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En este libro se dan ideas para usar distintas variedades, entre ellos los nuevos vinagres de Módena y Pedro Jiménez y Wasabi y Trufa blanca en los aceites encapsulados. El objetivo principal de este proyecto es acercar los productos del catálogo de la empresa a la cocina actual y de mercado, repensando platos ya clásicos como un tartar, o bien recuperando un mejillón en escabeche o las fresas con nata.

Con portadas de alegre amarillo y estilo moderno, las 110 páginas recogen veinte recetas de los chefs, aderezadas con sugerentes fotografías de los platos.

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Caviaroli es la empresa familiar que revolucionó el mundo de la gastronomía al llevar hasta nuestras casas las esferificaciones de aceite, producto que, hasta hace poco, era de disfrute exclusivo en los restaurantes más selectos. Hoy, la fama de Caviaroli alcanza los mercados clave y a los chefs más influyentes. El libro está ya a la venta en la tienda online de Caviaroli