LUXURY SPAIN

Descubre la edición especial de Moscovitas con cobertura de chocolate blanco

gourmet - 1 min de lectura
03/01/2022

Desde hace décadas han ido pasando por el obrador de Rialto distintas generaciones de maestros confiteros los cuales se han ido transmitiendo las fórmulas artesanas y el saber hacer que le dan la calidad y el renombre a los productos de Rialto.

Pero si hay una especialidad que distingue a la casa, y que no puede faltar, por su exquisitez y exclusividad en ninguno de sus momentos especiales, estas son sus famosas Moscovitas. 

Las Moscovitas son unas finas pastas de almendra marcona seleccionada, nata y cobertura de chocolate. Una receta única y patentada, elaborada de forma artesanal de “una a una” desde hace más de 80 años y que mantiene las mismas mismas materias primas de calidad suprema.Moscovitas

En Rialto elaboran cada una de sus especialidades fieles al disfrute de los paladares más exquisitos, cuidando el mas mínimo detalle, para conseguir el reconocimiento de quien más les importa, sus consumidores. Por ello, han lanzado un nuevo formato, las Moscovitas cubiertas de chocolate blanco.

Moscovitas de Chocolate Blanco

Una fina pasta de almendra marcona bañada con una cobertura de chocolate blanco de primerísima calidad, además de un último ingrediente secreto creado en exclusiva por Rialto.

Moscovitas chocolate blanco

Desde hace más de ochenta años, las Moscovitas se vienen elaborando una a una, de manera totalmente artesanal de “una a una”, siguiendo la fórmula original de los antiguos maestros confiteros de Rialto y utilizando en su composición únicamente materias primas de primerísima calidad.

Ahora, ofrecen por primera vez esta nueva variedad, en una edición especial de Moscovitas con cobertura de chocolate blanco, que mantiene la misma calidad y artesanía de siempre con un sabor que nos descubre nuevos matices y que sorprende a los paladares más exquisitos.