LUXURY SPAIN

Castillo de Canena nos enseña cómo preparar una deliciosa ensalada rosa de patatas «rosolje»

noticias - 1 min
20/07/2015

Una refrescante receta el AOVE Reserva Familiar Picual (máxima puntuación en la FLOS OLEI – 98/98)

 

Ingredientes

– 400 gr de remolacha cocida

– 400 gr de patatas cocidas

– 200 gr de zanahorias cocidas

– 2 filetes de arenque

– 2 pepinillos

– 2 manzanas ácidas

– 200 gr de carne de cerdo o carne de res cocida

– 3 huevos duros

 

Aderezo

– 1/2 taza de crema agria

– AOVE Reserva familiar Picual Castillo de Canena

–  1 cucharadita de sal

– 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon

– 1 pizca de azúcar

Ensalada Castillo de Canena

Cortar todos los ingredientes en cubitos pequeños.

Para preparar aderezo, mezclar bien la crema agria con el aceite de oliva virgen extra Reserva Familiar Picual, la sal, la mostaza y el azúcar.  A continuación, verter dicho aderezo sobre los ingredientes cortados en cubitos, dejando algunos de los huevos picados para decorar si se desea.

Mantener en el frigorífico hasta la hora de servir.