LUXURY SPAIN

Cuatro combinaciones preparadas con Lolea Rosé para refrescar el verano

noticias - 1 min de lectura
28/06/2017

Este verano Lolea se ha propuesto que nadie se quede sin saber cómo preparar un buen cóctel de una manera rápida y sencilla y, por supuesto, sin disfrutarlo y compartirlo sea cual sea el lugar donde se encuentre.

Para ello, Lolea Rosé, la última incorporación a la gran familia Lolea, es la protagonista de estas originales recetas con las que iniciarse en el mundo de la cocteleríaa y sorprender a cualquier invitado.

Único y elegante, este rosado con el dulce y frutal aroma de la flor de hibisco, el muy sutil fondo picante y especiado del jengibre y su toque frizzante del fino carbónico traslada toda su esencia este verano con cuatro propuestas que prometen convertirse en el sorbo perfecto para brindar en cualquier fecha.

coctail-lolea-rosé-mezcl-Luxury-Spain

Fruit Rosé:

Un combinado refrescante de Lolea Rosé con fruta fresca o zumos de cítricos naturales y un ‘splash’ de un destilado de noble envejecido en barrica que redondeará el conjunto.

Kir Royal:

Una sencilla elaboración que mezcla Lolea Rosé, almíbar y una pequeña flor al fondo de la copa. Las burbujas suben y el hibisco se abre lentamente. La flor se come al final de la degustación.

Mezcal Rosé:

Una copa con zumo de media lima, un toque de miel o ágave y una pequeña medida de mezcal. Una combinación compleja y estimulante sin perder la golosa frescura de Lolea Rose. El trago perfecto para un aperitivo primaveral.

Rosé Bellini:

Zumo de melocotón, una flor y Lolea Rosé son los únicos ingredientes necesarios para crear este cóctel en el que la clave es mezclar con suavidad.

Lolea es sana y natural, sinónimo de fiesta y alegría, la bebida perfecta para refrescar el aperitivo y tardes veraniegas con la familia y amigos, todos reunidos en torno a un gran vaso de sangría Lolea bien fresquita.

Cuando Lolea aparece, ¡la fiesta empieza!