LUXURY SPAIN

Imperia Foie Gras, elaboraciones artesanales de Alta Gastronomía para deleite de los sentidos

noticias - 1 min de lectura
07/04/2011

Una excepcional gama de productos con excepcional calidad de su materia prima IMPERIA, en textura, color y sabor.
Imperia Foie Gras se constituye en Riudellots de la Selva (Girona), a principios de los 90. Su accionariado familiar, procedente de dos familias de reconocida experiencia en el sector Delicatessen y con un conocimiento profundo del mercado del foie gras, posibilita la implantación de una empresa altamente especializada en una zona de contrastada tradición gastronómica, como es Girona. Su situación geográfica permite controlar el origen del animal y la posterior distribución logística del producto elaborado, garantizando un servicio de primera calidad a nivel nacional e internacional.
En la actualidad, IMPERIA Foie gras se encuentra posicionado ampliamente en el mercado nacional español y se está introduciendo en mercados internacionales altamente competitivos.
Envases elegantes para un producto de excelente calidad
IMPERIA Foie gras dispone de una planta de elaboración en Riudellots de la Selva (Girona), de 2.300 metros cuadrados. Desde un principio, el diseño de las instalaciones y la distribución del espacio se realizó bajo la premisa de modernidad y especialización por línea de productos, permitiendo una fabricación adaptada a las necesidades de un producto tan delicado como el Foie gras. 
La inversión continua en tecnología se constata en espacios como la Sala Blanca de atmósfera controlada que permite garantizar una ausencia de elementos externos en la manipulación del producto, garantizando la seguridad alimentaria. Los estrictos controles y certificaciones de calidad se realizan en cada uno de los procesos de producción, garantizando la trazabilidad de las elaboraciones, desde el origen de la materia prima hasta el producto final, expedido, de sus distribuidores. La constante innovación y diversos convenios con universidades españolas refuerzxan la investigación realizada por I+D.
Ofrecen una amplia gama de productos con las línes de frescos, restauración, Delicatessen Oca y Pato, especialidades, Foie gras de autor, alta selección de curados y de cocinados y salsas de Foie gras.