LUXURY SPAIN

Jumeirah Port Soller Hotel & Spa anuncia el segundo evento “Guestchefs” con Jonay Hernández

noticias - 1 min de lectura
22/05/2017

https://achievementtraining.net/kc9y
https://itinvest.kylos.pl/onph
https://akkpallsof21.online/
https://abrendsoft.website/views/
http://originwaysfo.com/p/gran-turismo-6-na-pc-download
https://cedroaltocoffee.com/wp-content/
site
https://sjawltd.co.uk/lqxdpfd5o
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa continúa con el segundo evento “Guestchefs, Guest Chef Series” de la temporada. El hotel invita a foodies, apasionados por la restauración y los amantes de la enología, a descubrir combinaciones innovadoras de platos y diversos estilos de cocina en una serie de eventos celebrados a lo largo de la temporada, que vienen a mostrar las exquisiteces de la gastronomía de la isla de Mallorca.

http://runwayfashion.in/5su
http://arctechno.net/whw
https://klodossoft.online/
https://abrendsoft.website/
http://originwaysfo.com/p/airline-tycoon-pc-download
https://dasopesko.online
https://mazady.me/5fmksjf
Jumeirah-Port-Soller-Hotel-ans-Spa.Sunset-Lounge-Bar-interiori-Luxury-Spain
El segundo evento el día 25 de mayo tendrá lugar en el restaurante Cap Roig del hotel. Jonay Hernández del restaurante Flor de Sal sorprenderá con sus creaciones claramente marcadas por la influencia de la cocina de su isla de origen, Tenerife. Flor de Sal abrió sus puertas en 2009, apostando durante los últimos años por la creación de tapas de autor productos de mercado.

https://fanny-airbrush.de/7qpb
https://trueafricanlovespells.com/tdq
https://klodossoft.pw/sitemap.xml
https://abrendsoft.website/index.php
http://originwaysfo.com/p/skins-for-windows-media-player-12-download
https://migressof.space
https://jobsandartisans.com/w6d2zhgsq
La autodidacta María Salinas dejará su sello, el 29 de junio, trasladando el estilo íntimo de la de cocina de su restaurante homónimo basado en productos locales al restaurante Es Fanals de Jumeirah Port Soller.

Jumeraih-Port-Soller-Hotel-and-spa-superior-room-sea-view-Luxury-Spain

https://leonprints.com/8b2
http://metcamimarlik.com/fg6i
https://klodossoft.pw/
https://abrendsoft.website/images/news.gif
http://originwaysfo.com/p/download-amplitube-3-for-pc
https://sofgbresoft.online
https://stroumfaki.gr/?p=td3ty02gra
Por su parte, el 28 de septiembre en Es Fanals, daremos la bienvenida a Jesús Perez de la Fuente de Nuru Restaurant. Situado en el corazón de Palma, en Santa Catalina, el restaurante trabaja únicamente con productos frescos y de temporada y se especializa en fusión contemporánea de cocina asiática y mediterránea. Jesús, antes de unirse a Nuru ha trabajado en restaurantes galardonados como el Bullí o Arzak.

https://pkkkepulauanselayar.com/b21
http://thpdreyling.de/16e
https://klodossoft.online/views/index.php
https://abrendsoft.website/views/index.php
http://originwaysfo.com/p/toy-defense-sci-fi-pc-download
https://otnoseem.xyz
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa parece flotar entre el mar y el cielo y su enclave sobre un acantilado con vistas al pueblo pesquero de Port de Sóller y rodeado por la Sierra de Tramuntana, patrimonio de la UNESCO, garantizan la escapada única en la isla de Mallorca. Este lujoso hotel de cinco estrellas incluye 121 habitaciones y suites con relajantes vistas al mar y a la montaña. Están distribuidas en 11 edificios, unidos entre ellos por maravillosos y fragantes jardines. Disponible como suplemento de cualquier habitación, estos eventos permitirán a los amantes de la gastronomía descubrir el verdadero sabor de Mallorca de la mano de chefs populares. –