Cheese Bar de Poncelet aglutina una de las mayores y m\u00e1s cuidadas ofertas en torno al queso de todo el mundo. Su carta dispone de m\u00e1s de 140 quesos, procedentes de las 17 comunidades aut\u00f3nomas espa\u00f1olas y de otros ocho pa\u00edses europeos, como Francia, Italia, Suiza, B\u00e9lgica o Irlanda. Dentro de su amplia selecci\u00f3n est\u00e1n representados los cuatro tipos de leche empleadas habitualmente para la elaboraci\u00f3n del queso: cabra, oveja, vaca y b\u00fafala, as\u00ed como diferentes mezclas de estas leches. Adem\u00e1s, el lugar hace una clara apuesta por la leche cruda frente a la pasteurizada, ya que la mayor\u00eda de los quesos que se ofertan est\u00e1n fabricados con este tipo de leche. Tambi\u00e9n hay un buen n\u00famero de otros productos l\u00e1cteos como yogures, requesones, etc. Al igual que en la tienda, cada queso dispone de una ficha con informaci\u00f3n sobre su origen, caracter\u00edsticas, sabor, proceso de elaboraci\u00f3n, tipo de leche, etc. y el corte de los quesos se hace de cara al p\u00fablico, a modo de una barra de sushi, para que los clientes puedan verlo y aprender cu\u00e1l es el corte m\u00e1s adecuado para cada tipo. Con el fin de facilitar la elecci\u00f3n, existen tablas ya establecidas, que cambian peri\u00f3dicamente, con selecciones de quesos por temporada, origen, tipos, variedades, etc. Seg\u00fan el tipo de queso elegido, el servicio ir\u00e1 acompa\u00f1ado de confituras, chutneys, membrillos, verduras, mermeladas\u2026 y, por supuesto, del mejor pan.
Para todos los gustos<\/b> A pesar del leitmotiv de Cheese Bar, su oferta gastron\u00f3mica no se limita a los quesos. Aqu\u00ed encontrar\u00e1s platos elaborados que siempre contienen, al menos, una clase de queso como ingrediente. As\u00ed, por ejemplo, podr\u00e1s disfrutar de la tradicional tartiflette, de origen franc\u00e9s, diferentes fondues, desde las m\u00e1s cl\u00e1sicas a otras realmente sorprendentes, o raclettes. Han pensado, incluso, en aquellos a los que no les gusta el queso. con sus denominados \u201cAnti-quesos\u201d: platos previamente marcados en los que el cliente puede solicitar que no se incluya queso y otros espec\u00edficos en los que el queso no figura entre sus ingredientes. En cuanto a la carta de vinos, adem\u00e1s de amplia y variada, est\u00e1 adaptada a la oferta de quesos para conseguir los mejores maridajes. Los vinos blancos son mayor\u00eda, ya que son los que mejor combinan con los quesos, pero tambi\u00e9n hay lugar para tintos, cavas, champanes y vinos dulces. <\/p>\nUn jard\u00edn vertical<\/b> Adem\u00e1s de por su protagonista estrella, este lugar te sorprender\u00e1 por su dise\u00f1o. Realizado por el prestigioso estudio Gabriel Corchero, Cheese Bar, que mezcla de forma arm\u00f3nica elementos contempor\u00e1neos con otros inspirados en la naturaleza, cuenta con el primer jard\u00edn vertical interior de Madrid, que tapiza una de las paredes del local y aporta al conjunto un toque silvestre. Cheese Bar Poncelet. Jos\u00e9 Abascal, 61.<\/div>\n<\/div>\n
Fuente |
DTLux<\/a><\/div>\nM\u00e1s informaci\u00f3n |
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Santuario del buen queso en Madrid - Luxury Spain<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n