{"id":38979,"date":"2011-04-15T18:11:00","date_gmt":"2011-04-15T16:11:00","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-alta-gastronomia-espanola-a-la-conquista-de-sao-paulo-3\/"},"modified":"2021-02-24T13:10:19","modified_gmt":"2021-02-24T12:10:19","slug":"la-alta-gastronomia-espanola-a-la-conquista-de-sao-paulo-3","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/la-alta-gastronomia-espanola-a-la-conquista-de-sao-paulo-3\/","title":{"rendered":"La alta gastronom\u00eda espa\u00f1ola, a la conquista de Sao Paulo"},"content":{"rendered":"
<\/td>\n<\/tr>\n | ||
Sergi Arola<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n Porque \u00e9se es el objetivo del Sal\u00f3n Millesime Sao Paulo, que se celebr\u00f3 en la impresionante terraza Dasl\u00fa de la capital paulistana del martes 22 al jueves 24 de marzo y ha contado con la participaci\u00f3n de algunos de los primeros espadas de la restauraci\u00f3n espa\u00f1ola, como Paco Roncero (\u00abLa Terraza del Casino\u00bb, Madrid). Dani Garc\u00eda (\u00abCalima\u00bb, Marbella), Pedro y Marcos Mor\u00e1n (\u00abCasa Gerardo\u00bb, Prendes, Asturias), Sergio Torres(\u00abDos Cielos\u00bb, Barcelona), Enrique Mart\u00ednez (\u00abMaher\u00bb, Navarra) o Sergi Arola (\u00abSergi Arola Gastro\u00bb, Madrid).<\/div>\n <\/div>\n \u00c9sta no es la primera aventura ultramarina del club fundado y presidido por el empresario Manuel Quintanero y que ya lleva tres ediciones de \u00e9xito multitudinario en Madrid. Hace dos a\u00f1os, Millesime ya desembarc\u00f3 con resultados m\u00e1s que satisfactorios en Cap Cana, en Rep\u00fablica Dominicana. Pero Sao Paulo es otra historia…<\/div>\n <\/div>\n La f\u00f3rmula del evento ha variado ligeramente respecto a sus predecesores, toda vez que cada jornada se divide en dos sesiones. Las de ma\u00f1ana, que se prolongaron de 11 a 14.30, tuvieron un coste de 300 reales (127 euros) por persona y ofrecieron diversos ‘show cookings’ (es decir, cocineros actuando de cara al publico), un acercamientos a la cocina de Paradores y degustaci\u00f3n libre de productos espa\u00f1oles como jam\u00f3n ib\u00e9rico, vinos, cavas, ostras, aceites y trufa de Alba.<\/div>\n
|