{"id":40175,"date":"2014-06-18T17:11:11","date_gmt":"2014-06-18T15:11:11","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/erre-de-vic-1952-en-el-festival-de-musica-de-pedralbes-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:49:51","modified_gmt":"2021-02-26T09:49:51","slug":"erre-de-vic-1952-en-el-festival-de-musica-de-pedralbes-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/erre-de-vic-1952-en-el-festival-de-musica-de-pedralbes-2\/","title":{"rendered":"Erre de Vic, 1952, en el Festival de M\u00fasica de Pedralbes"},"content":{"rendered":"
El jam\u00f3n cocido de Erre de Vic<\/a> formar\u00e1 parte de los productos gastron\u00f3micos de la propuesta veraniega \u00abVillage\u00bb, que se servir\u00e1 los d\u00edas de concierto<\/p>\n Por primera vez el Festival de M\u00fasica de Pedralbes\u00a0ofrecer\u00e1 un servicio gastron\u00f3mico\u00a0bajo la creatividad y direcci\u00f3n de los\u00a0Hermanos Torres<\/b>\u00a0(una estrella Michelin). <\/a><\/p>\n Sobre Erre de Vic<\/span><\/p>\n Desde 1952, Erre de Vic, 1952 trabaja d\u00eda a d\u00eda para promover la alta gastronom\u00eda y velar por la salud
\nLa segunda edici\u00f3n del festival abre el abanico hacia el mundo de la gastronom\u00eda con dos propuestas: un men\u00fa degustaci\u00f3n y una\u00a0propuesta ‘Village’ fresca con bocadillos, pinchos y otros productos<\/b>. Los Hermanos Torres han seleccionado a Erre de Vic, 1952, como\u00a0proveedora exclusiva del jam\u00f3n cocido<\/b>, para incluirlo en los bocadillos del Village.<\/p>\n
\nde las personas elaborando alimentos que resalten las excelencias de la carne y sean aptos para todos
\nlos consumidores. Los productos de Erre de Vic, 1952, hechos con la combinaci\u00f3n de un proceso
\nartesanal y tradicional y la R+D+I no contienen al\u00e9rgenos y siguen los criterios ecol\u00f3gicos, y al mismo
\ntiempo conservan el gusto exquisito y aut\u00e9ntico de la carne. El jam\u00f3n cocido curado de producci\u00f3n 100%
\nnatural es el producto emblema de la marca, que tambi\u00e9n elabora con la misma pasi\u00f3n pollo y pavo
\ncocidos, salchichas de Frankfurt o bacon, adem\u00e1s de pasta y pizzas frescas sin gluten y platos
\nprecocinados.<\/p>\n