{"id":40203,"date":"2014-10-21T09:16:51","date_gmt":"2014-10-21T07:16:51","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/mieles-de-artmuria-dulces-de-lujo-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:47:08","modified_gmt":"2021-02-26T09:47:08","slug":"mieles-de-artmuria-dulces-de-lujo-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/mieles-de-artmuria-dulces-de-lujo-2\/","title":{"rendered":"MIELES ARTMURIA: Dulces de lujo"},"content":{"rendered":"
Desde 1810, la familia M\u00faria es productora de una de las mieles m\u00e1s selectas, con un alto contenido de polen y una gran concentraci\u00f3n arom\u00e1tica.\u00a0<\/strong>artMuria ofrece una colecci\u00f3n con sus cuatros variedades realizadas a partir de la selecci\u00f3n de las mejores cosechas florales y m\u00e1s frescas del Mediterr\u00e1neo, los bosques ib\u00e9ricos y de los lugares m\u00e1s altos del Pirineo.<\/p>\n En primer lugar encontramos la miel de romero<\/strong>, es floral, dulce, suave y fina, y \u00e1cida. Es perfecta para combinarla con frutas y macedonias, y preparaciones de cordero o bacalao.<\/p>\n En segundo lugar, la miel de naranjo<\/strong>, es m\u00e1s c\u00edtrica y m\u00e1s duradera en nuestro paladar, sin dejar de ser dulce. Es id\u00f3nea para combinarla con pato, queso fresco, helados suaves y dulces cocinados e infusiones poco arom\u00e1ticas.<\/p>\n Despu\u00e9s, la miel del bosque, <\/strong>presenta un aroma de cereal tostado, dulce pero desprendiendo componentes salados que acaba siendo perfecto para verduras, asados con especias, quesos fuertes y pan.<\/p>\n Por \u00faltimo, la miel de alta monta\u00f1a<\/strong>, nos despierta un aroma herb\u00e1ceo con tonos \u00e1cidos al degustar y es ideal para ali\u00f1os, pastas, setas y quesos artesanos.<\/p>\n