{"id":40218,"date":"2014-11-10T11:04:18","date_gmt":"2014-11-10T10:04:18","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/caviar-nacarii-la-riqueza-del-mar-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:47:08","modified_gmt":"2021-02-26T09:47:08","slug":"caviar-nacarii-la-riqueza-del-mar-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/caviar-nacarii-la-riqueza-del-mar-2\/","title":{"rendered":"CAVIAR NACARII: la riqueza del mar"},"content":{"rendered":"
Caviar Nacarii<\/strong> es el resultado del esfuerzo de un grupo de artesanos y bi\u00f3logos que elaboran caviar siguiendo el m\u00e9todo tradicional de los maestros iran\u00edes. Caviar Nacarii se caracteriza por combinar la artesan\u00eda con el cumplimiento de las normativas europeas de seguridad alimentaria.<\/p>\n La empresa mantiene un firme compromiso con el entorno del Valle de Ar\u00e1n y colabora activamente con las administraciones locales para la conservaci\u00f3n del territorio y el desarrollo de un turismo gastron\u00f3mico y cultural. Los esturiones del Caviar Nacarii se caracterizan por crecer de forma natural y sostenible en las aguas cristalinas del r\u00edo Garona, Valle de Ar\u00e1n, \u00a0en una piscifactor\u00eda a 700m de altitud ubicada a poca distancia del nacimiento del rio y rodeada de naturaleza.\u00a0 La pureza de las aguas y el marco natural son los dos principales factores para obtener un caviar de alt\u00edsima calidad y transparencia de sabor. La piscifactor\u00eda de Caviar Nacarii es considerada el \u00fanico centro de producci\u00f3n ubicado en un paraje virgen.<\/strong><\/p>\n