{"id":40260,"date":"2015-01-01T07:57:37","date_gmt":"2015-01-01T06:57:37","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/caviaroli-el-aceite-hecho-caviar-2\/"},"modified":"2015-01-01T07:57:37","modified_gmt":"2015-01-01T06:57:37","slug":"caviaroli-el-aceite-hecho-caviar-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/caviaroli-el-aceite-hecho-caviar-2\/","title":{"rendered":"CAVIAROLI: el caviar hecho aceite"},"content":{"rendered":"
Caviaroli<\/a>, el caviar de aceite,\u00a0es una explosi\u00f3n de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominaci\u00f3n de origen. Ello se consigue mediante una tecnolog\u00eda de encapsulaci\u00f3n que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. Caviaroli<\/a>\u00a0rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada raci\u00f3n de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato.<\/p>\n Este producto nace de la mano de Ferran Adri\u00e0 y una necesidad: encapsular el aceite. Su primer cliente, c\u00f3mo no, fue elBulli, y tras el per\u00edodo de exclusividad que tuvo para este producto el restaurante de Adri\u00e0, Caviaroli tambi\u00e9n se pudo empezar a ver en renombrados restaurantes como \u00c0bac, El Celler de Can Roca y Via Veneto.<\/p>\n
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