{"id":40523,"date":"2016-07-06T08:28:17","date_gmt":"2016-07-06T06:28:17","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/luxury-spain-gourmet-menu-degustacion-by-roca-moo-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:47:02","modified_gmt":"2021-02-26T09:47:02","slug":"luxury-spain-gourmet-menu-degustacion-by-roca-moo-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/luxury-spain-gourmet-menu-degustacion-by-roca-moo-2\/","title":{"rendered":"Luxury Spain Gourmet – Men\u00fa Degustaci\u00f3n by Roca Moo"},"content":{"rendered":"
La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo<\/strong>\u00a0presenta en el restaurante Roca Moo<\/strong> de Barcelona un men\u00fa degustaci\u00f3n elaborado en exclusiva basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet<\/strong>\u201d, con la colaboraci\u00f3n del restaurante, que cuenta con una estrella Michelin<\/strong> y dos soles en la Gu\u00eda Repsol<\/strong>.<\/p>\n Roca Moo<\/strong>, el restaurante gastron\u00f3mico del Hotel Omm<\/strong>, est\u00e1 asesorado desde hace una d\u00e9cada por los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca<\/strong>, due\u00f1os de El Celler de Can Roca<\/strong> (Girona), el mejor restaurante del mundo<\/strong>. Dirigido por el chef Juan Pretel<\/strong>, ofrece distintos men\u00fas con maridaje de vinos, que cambian seg\u00fan la \u00e9poca del a\u00f1o, as\u00ed como platos a la carta, con un denominador com\u00fan: todos sus platos se basan en la cocina de degustaci\u00f3n con un excelente dominio de sabores.<\/p>\n \u00a0\u201cLuxury Spain Gourmet\u201d<\/strong>, Sello de Calidad <\/strong>fundado por la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo<\/strong>, cuenta con 31 empresas de gastronom\u00eda espa\u00f1olas y nace con el fin de promocionar<\/strong> los mejores alimentos de la gastronom\u00eda espa\u00f1ola tanto fuera como dentro de nuestras fronteras. Uno de los objetivos principales de este sello de calidad<\/strong> es el de aunar las empresas que comparten valores como la excelencia<\/strong>, calidad <\/strong>y exclusividad<\/strong>, as\u00ed como proteger<\/strong> y defender<\/strong> la imagen de las marcas del sector del lujo \u201cmade in Spain\u201d.<\/p>\n Durante la celebraci\u00f3n del evento, se presentan los productos gastron\u00f3micos de la Asociaci\u00f3n m\u00e1s exclusivos e innovadores a prensa y l\u00edderes de opini\u00f3n. En el evento, participan 22 firmas que forman parte del Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d: Agua 22<\/strong>, artMuria<\/strong>, Balfeg\u00f3<\/strong>, Benfumat<\/strong>, Bodegas Habla<\/strong>, Bodegas Hispano+Suizas<\/strong>, Castillo de Canena<\/strong>, Caviar Nacarii<\/strong>, Caviaroli<\/strong>, Conservas El Capricho<\/strong>, Erre de Vic<\/strong>, Flor de Sal d\u2019Es Trenc<\/strong>, Gin Mare<\/strong>, Isle\u00f1a, Jamones Bl\u00e1zquez,\u00a0Lolea<\/strong>, Molecular Experience<\/strong>, O Percebeiro<\/strong>, Orellana Perdiz<\/strong>, Pastoret<\/strong>, Rey Silo<\/strong>, Vermut Zarro<\/strong>\u00a0e Ysabel Regina.<\/strong><\/p>\n Para esta ocasi\u00f3n, el Chef Juan Pretel<\/strong> y su equipo elaboran\u00a0en exclusiva un men\u00fa degustaci\u00f3n de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet m\u00e1s exclusivos<\/strong> e innovadores<\/strong> \u201cmade in Spain\u201d.<\/p>\n <\/p>\n MEN\u00da LUXURY SPAIN\u00a0<\/strong><\/p>\n Agua 22 SNACKS<\/p>\n <\/a><\/p>\n Perlas con crujiente de jam\u00f3n ib\u00e9rico Bl\u00e1zquez<\/strong><\/a> <\/a><\/p>\n Brioche de jam\u00f3n trufado Erre de Vic<\/strong><\/a> y mozzarella<\/p>\n <\/a><\/p>\n Bomb\u00f3n L\u00edquido de Vermut \u00danico<\/strong><\/a><\/p>\n PLATOS<\/p>\n <\/a><\/p>\n Nuestro huerto mediterr\u00e1neo con Caviaroli<\/strong><\/a> y Flor de Sal d’Es Trenc<\/a><\/strong> Natural<\/p>\n <\/a><\/p>\n Salm\u00f3n Benfumat<\/strong><\/a> ahumado al momento con toques de wasabi y perla de Mojito de Molecular Experience <\/a><\/p>\n Ostra de O Percebeiro<\/strong><\/a> con gel de cava de Bodegas Hispano+Suizas<\/strong> <\/a>y Caviar Nacarii<\/strong><\/a> Tradici\u00f3n <\/a><\/p>\n Ravioli de perdiz Orellana<\/strong><\/a> escabechada <\/a><\/p>\n Sopa de foie con higos macerados de Ysabel Regina<\/a> <\/a><\/p>\n Ventresca de at\u00fan Balfeg\u00f3<\/strong><\/a> con guacamole y yuzu <\/a><\/p>\n Rodaballo al curry con Flor de Sal d’Es Trenc<\/strong><\/a> Sri Lanka <\/a><\/p>\n Cordero con romero y miel de artMuria<\/strong><\/a> a la espuma de Rey Silo<\/strong><\/a> blanco <\/a><\/p>\n Pich\u00f3n con anchoas de El Capricho<\/strong><\/a> <\/a><\/p>\n Melocot\u00f3n con sangr\u00eda Lolea<\/strong><\/a> <\/a><\/p>\n \u00abNube\u00bb de Caprichos de Yoghourt Frambuesa & Lichi de Pastoret<\/strong><\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n \u00abTodo el olivo\u00bb de Castillo de Canena<\/strong><\/a> Reserva Familiar <\/a><\/p>\n Petit Fous con perlas de Roncaf\u00e9 de Molecular Experience<\/strong><\/a><\/p>\n
\n<\/a> <\/a><\/p>\n
\nCerveza Isle\u00f1a
\nLolea Brut<\/p>\n
\nPapaya osmotizada con jam\u00f3n ib\u00e9rico Bl\u00e1zquez<\/strong><\/a><\/p>\n
\n<\/strong><\/a><\/p>\n
\nTantum Ergo Chardonnay y Pinot Noir D.O. Cava – Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/em><\/p>\n
\nImpromtu Suavignon blanc D.O. Utiel Requena – Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n
\n<\/strong>Habla de Ti 2015 – Suavignon Blanc – Bodegas Habla<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n
\nHabla Rita 2015 Syrah y Garnacha A.O.C. C\u00f4tes de Provence – Bodegas Habla<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n
\nImpromtu Pinot Noir D.O. Valencia – Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n
\nHabla n\u00ba14 2012 Syrah V.T. Extremadura – Bodegas Habla<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n
\nBassus Pinot Noir D.O Utiel Requena – Bodegas Hispano+Suizas<\/a><\/strong><\/em><\/p>\n
\nSangria Lolea n\u00ba1<\/em><\/p>\n
\nTantum Ergo Rosado Pinot noir D.O. Cava – Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a><\/em><\/p>\n