{"id":40526,"date":"2016-07-11T15:38:04","date_gmt":"2016-07-11T13:38:04","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/"},"modified":"2016-07-11T15:38:04","modified_gmt":"2016-07-11T13:38:04","slug":"cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/","title":{"rendered":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro"},"content":{"rendered":"

O Percebeiro<\/strong> ha recibi\u00f3 el pasado 1 de julio la visita de 24 chefs<\/strong> de diferentes pa\u00edses del mundo<\/strong>. De este grupo de cocineros, 12 participan en el Programa de Formaci\u00f3n en Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola del ICEX (Instituto de Comercio Exterior), dependiente del Ministerio de Econom\u00eda y Competitividad y el resto son alumnos de la Escuela de verano de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid.<\/p>\n

Estos estudiantes proceden\u00a0 de Alemania, Irlanda, M\u00e9xico, Singapur, China, Corea del Sur, Suecia, Polonia, EEUU, Kazajist\u00e1n, Sri Lanka, Taiw\u00e1n y Filipinas.<\/p>\n

Tras una peque\u00f1a charla sobre las peculiaridades de las R\u00edas Gallegas en el sal\u00f3n de actos de la Autoridad Portuaria de Mar\u00edn, los cocineros tuvieron la oportunidad de conocer de cerca los mejores pescados y mariscos que comercializa la empresa gallega, as\u00ed como el proceso de transformaci\u00f3n que se realiza con el pulpo en la empresa Rosa de los Vientos.<\/p>\n

El programa de la visita puso el broche de oro con un showcooking de productos del mar que se llev\u00f3 a cabo en las instalaciones de O Percebeiro. I\u00f1aki Bretal, cocinero gallego e integrante del Grupo Nove fue el encargado de llevar a cabo esta demostraci\u00f3n culinaria que luego pudieron degustar los alumnos y alumnas. Centolla, pulpo, n\u00e9coras, ostras, moelos, almejas, berberechos, percebes, empanada de chocos y torrija de caf\u00e9 fueron algunos de los productos que formaron parte de la clase y que pudieron degustar los cocineros.<\/p>\n

No es la primera vez que O Percebeiro recibe la visita de cocineros internacionales<\/strong>, en a\u00f1os anteriores, adem\u00e1s de la Escuela Internacional de Valladolid recibieron a los alumnos y alumnas del Culinary Institute of Am\u00e9rica de New York.<\/strong><\/p>\n

\"PERCEBEIRO\"<\/a><\/p>\n

Programa de Formaci\u00f3n en Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola de\u00a0ICEX<\/strong><\/h4>\n

Doce son los j\u00f3venes participantes que formar\u00e1n parte de esta IX edici\u00f3n del Programa de Formaci\u00f3n en Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola y Tapas de\u00a0ICEX\u00a0<\/strong>que por cuarta vez cuenta con el apoyo de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid (EIC). Los alumnos est\u00e1n recibiendo una intensa formaci\u00f3n en gastronom\u00eda espa\u00f1ola, que se desarrollar\u00e1 en la EIC. Posteriormente, los estudiantes se trasladar\u00e1n a diferentes puntos de Espa\u00f1a para realizar pr\u00e1cticas durante tres meses en restaurantes de primer nivel. Este periodo de formaci\u00f3n pr\u00e1ctica se llevar\u00e1 a cabo en prestigiosos restaurantes espa\u00f1oles, algunos de ellos reconocidos con una o m\u00e1s estrellas Michelin, como casa Solla en el caso de Galicia. El programa formativo concluir\u00e1 con un periplo gastron\u00f3mico por Espa\u00f1a que incluir\u00e1 visitas a productores del sector agroalimentario, mercados, restaurantes, etc.<\/p>\n

\"SHOWCCOKING<\/p>\n

O Percebeiro<\/strong><\/h4>\n

O Percebeiro es una empresa gallega creada en el a\u00f1o 2001 y especializada en la comercializaci\u00f3n de pescados, mariscos, bivalvos y otros productos del mar gallegos y de m\u00e1xima calidad. La empresa trabaja \u00fanicamente con g\u00e9nero de primera calidad. Sus instalaciones est\u00e1n ubicadas en el Puerto de Mar\u00edn (Pontevedra), lo que les permite estar a diario en las principales lonjas gallegas, en las que compran los mejores productos, que hacen llegar a sus clientes en menos de 24 horas tras su subasta en las lonjas.<\/p>\n

\"PERCEBEIRO<\/p>\n

Actualmente, O Percebeiro comercializa<\/strong> m\u00e1s de 300 toneladas<\/strong> anuales de pescados y mariscos, contando con una clientela fija de m\u00e1s de 400 establecimientos repartidos por todo el territorio nacional. A nivel internacional dispone de clientes en Francia, Andorra, Suecia, Holanda, Italia y Reino Unido y realiza env\u00edos puntuales a otros pa\u00edses.<\/p>\n

Adem\u00e1s de los canales tradicionales de distribuci\u00f3n y venta, la empresa gallega ha decidido apostar por Internet para dar a conocer sus productos, ofreciendo la posibilidad de adquirir pescado y marisco fresco de primera calidad a domicilio a trav\u00e9s de su tienda online www.opercebeiro.com<\/a><\/p>\n

I\u00f1aki Bretal y el Grupo Nove<\/strong><\/h4>\n

El Grupo Nove<\/strong> est\u00e1 formado por 25 cocineros gallegos que reivindican la creatividad en la cocina como valor a\u00f1adido al producto gallego. En total suman 9 Estrellas Michelin<\/strong> y 18 Soles Repsol.<\/p>\n

I\u00f1aki Bretal<\/strong> comenz\u00f3 su andadura profesional como ayudante en diferentes establecimientos de restauraci\u00f3n y durante a\u00f1os trabaj\u00f3 como cocinero y jefe de cocina en distintos hoteles de Cantabria y Galicia y como profesor del Centro Superior de Hosteler\u00eda de Galicia. Hoy presume de tener su propio restaurante en Pontevedra, Eirado da Le\u00f1a, desde donde deleita a los paladares m\u00e1s exigentes con platos variados, suculentos y de gran calidad.<\/p>\n

\"SHOWCOOKING<\/a><\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O Percebeiro ha recibi\u00f3 el pasado 1 de julio la visita de 24 chefs de diferentes pa\u00edses del mundo. De este grupo de cocineros, 12 participan en el Programa de […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":38484,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[60],"tags":[1418,2507,2508,2509,1454,2510],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\nCocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"en_US\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"O Percebeiro ha recibi\u00f3 el pasado 1 de julio la visita de 24 chefs de diferentes pa\u00edses del mundo. De este grupo de cocineros, 12 participan en el Programa de […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Luxury Spain\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2016-07-11T13:38:04+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2021\/02\/PERCEBEIRO-3-1-scaled.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"2560\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1490\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Luxury Spain\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Written by\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Luxury Spain\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. reading time\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"4 minutos\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\"},\"author\":{\"name\":\"Luxury Spain\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/4bde5ba6eeafa111480f0176cf52a23f\"},\"headline\":\"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro\",\"datePublished\":\"2016-07-11T13:38:04+00:00\",\"dateModified\":\"2016-07-11T13:38:04+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\"},\"wordCount\":773,\"commentCount\":0,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization\"},\"keywords\":[\"Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo\",\"Grupo nove\",\"Icex\",\"I\u00f1aki Bretal\",\"Luxury Spain Gourmet\",\"O Percebeiro\"],\"articleSection\":[\"noticias\"],\"inLanguage\":\"es\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"CommentAction\",\"name\":\"Comment\",\"target\":[\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#respond\"]}]},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\",\"url\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\",\"name\":\"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#website\"},\"datePublished\":\"2016-07-11T13:38:04+00:00\",\"dateModified\":\"2016-07-11T13:38:04+00:00\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"es\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Inicio\",\"item\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"noticias\",\"item\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/category\/noticias\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":3,\"name\":\"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#website\",\"url\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/\",\"name\":\"Luxury Spain\",\"description\":\"Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"es\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization\",\"name\":\"Luxury Spain\",\"url\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/\",\"sameAs\":[],\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"es\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2019\/11\/logo.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2019\/11\/logo.png\",\"width\":1600,\"height\":274,\"caption\":\"Luxury Spain\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/logo\/image\/\"}},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/4bde5ba6eeafa111480f0176cf52a23f\",\"name\":\"Luxury Spain\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"es\",\"@id\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/2edfa70a744144dd7916841e5f951e1e?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/2edfa70a744144dd7916841e5f951e1e?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Luxury Spain\"},\"url\":\"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/author\/patricia\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/","og_locale":"en_US","og_type":"article","og_title":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain","og_description":"O Percebeiro ha recibi\u00f3 el pasado 1 de julio la visita de 24 chefs de diferentes pa\u00edses del mundo. De este grupo de cocineros, 12 participan en el Programa de […]","og_url":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/","og_site_name":"Luxury Spain","article_published_time":"2016-07-11T13:38:04+00:00","og_image":[{"width":2560,"height":1490,"url":"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2021\/02\/PERCEBEIRO-3-1-scaled.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Luxury Spain","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Written by":"Luxury Spain","Est. reading time":"4 minutos"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/"},"author":{"name":"Luxury Spain","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/4bde5ba6eeafa111480f0176cf52a23f"},"headline":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro","datePublished":"2016-07-11T13:38:04+00:00","dateModified":"2016-07-11T13:38:04+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/"},"wordCount":773,"commentCount":0,"publisher":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization"},"keywords":["Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo","Grupo nove","Icex","I\u00f1aki Bretal","Luxury Spain Gourmet","O Percebeiro"],"articleSection":["noticias"],"inLanguage":"es","potentialAction":[{"@type":"CommentAction","name":"Comment","target":["https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#respond"]}]},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/","url":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/","name":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro - Luxury Spain","isPartOf":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#website"},"datePublished":"2016-07-11T13:38:04+00:00","dateModified":"2016-07-11T13:38:04+00:00","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#breadcrumb"},"inLanguage":"es","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/cocineros-internacionales-descubren-los-productos-de-las-rias-baixas-de-la-mano-de-o-percebeiro-2\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Inicio","item":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"noticias","item":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/category\/noticias\/"},{"@type":"ListItem","position":3,"name":"Cocineros internacionales descubren los productos de las R\u00edas Baixas de la mano de O Percebeiro"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#website","url":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/","name":"Luxury Spain","description":"Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo","publisher":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"es"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#organization","name":"Luxury Spain","url":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/","sameAs":[],"logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"es","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2019\/11\/logo.png","contentUrl":"https:\/\/luxuryspain.es\/wp-content\/uploads\/2019\/11\/logo.png","width":1600,"height":274,"caption":"Luxury Spain"},"image":{"@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/logo\/image\/"}},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/4bde5ba6eeafa111480f0176cf52a23f","name":"Luxury Spain","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"es","@id":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/2edfa70a744144dd7916841e5f951e1e?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/2edfa70a744144dd7916841e5f951e1e?s=96&d=mm&r=g","caption":"Luxury Spain"},"url":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/author\/patricia\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/40526"}],"collection":[{"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/users\/8"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=40526"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/40526\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media\/38484"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=40526"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=40526"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=40526"},{"taxonomy":"featured_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/wp-json\/wp\/v2\/featured_categories?post=40526"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}