{"id":40550,"date":"2016-09-26T16:45:49","date_gmt":"2016-09-26T14:45:49","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/bassus-finca-casilla-herrera-con-96-puntos-el-segundo-mejor-tinto-de-espana-para-akata-vinos-2016-2\/"},"modified":"2016-09-26T16:45:49","modified_gmt":"2016-09-26T14:45:49","slug":"bassus-finca-casilla-herrera-con-96-puntos-el-segundo-mejor-tinto-de-espana-para-akata-vinos-2016-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/bassus-finca-casilla-herrera-con-96-puntos-el-segundo-mejor-tinto-de-espana-para-akata-vinos-2016-2\/","title":{"rendered":"Bassus Finca Casilla Herrera con 96 puntos, el segundo mejor tinto de Espa\u00f1a para AKATA Vinos 2016"},"content":{"rendered":"
Logra el TOP2\u00a0 de los mejores tintos de Espa\u00f1a para el jurado del Concurso de AkataVino Sumilleres de Espa\u00f1a 2016<\/em><\/strong><\/p>\n El Impromptu Ros\u00e9 2015 ya se hab\u00eda hecho con el primero puesto en la categor\u00eda de Rosados<\/em><\/strong><\/p>\n Bodegas Hispano Suizas<\/strong> est\u00e1 de fiesta al ver c\u00f3mo su tinto Bassus Finca Casilla Herrera 2012<\/strong> acaba de conseguir 96 puntos situ\u00e1ndose en el TOP 2<\/strong> de los premios CINVE 2016<\/strong> (Concurso Internacional de Vinos AkataVinos y Sumilleres) en la categor\u00eda de vinos tintos.<\/p>\n El jurado, formado por 35 sumilleres de reconocido prestigio<\/strong> y que trabajan en establecimientos muy apreciados son los que han establecido este r\u00e1nking que coloca a nuestro tinto entre los diez mejores y en esa segunda posici\u00f3n nacional.<\/p>\n El comit\u00e9 de cata ha estado dirigido por Antonio Jes\u00fas P\u00e9rez Reina<\/strong> y Mar\u00eda Navarro<\/strong>, pasando por cata m\u00e1s de 3.000 vinos, de los que 400 lograron pasar el primer corte para la Gu\u00eda Xtreme 2016<\/strong>. De entre esos, los que pasaron de los exigentes 90 puntos volvieron a ser catados para confeccionar el TOP 10 en el que el Bassus Finca Casilla Herrera<\/strong> ha logrado el segundo puesto.<\/p>\n