{"id":40566,"date":"2016-10-28T11:12:10","date_gmt":"2016-10-28T09:12:10","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-princesa-beatrice-dorleans-invitada-de-honor-en-la-cena-de-gala-solidaria-de-valbusenda-a-favor-de-feder-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:54:01","modified_gmt":"2021-02-26T09:54:01","slug":"la-princesa-beatrice-dorleans-invitada-de-honor-en-la-cena-de-gala-solidaria-de-valbusenda-a-favor-de-feder-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/la-princesa-beatrice-dorleans-invitada-de-honor-en-la-cena-de-gala-solidaria-de-valbusenda-a-favor-de-feder-2\/","title":{"rendered":"La princesa B\u00e9atrice D’Orl\u00e9ans invitada de honor en la cena de gala solidaria de Valbusenda a favor de FEDER"},"content":{"rendered":"
El pr\u00f3ximo viernes, 28 de octubre, el complejo enotur\u00edstico Valbusenda<\/strong> celebrar\u00e1 una cena de gala ben\u00e9fica<\/strong>, cuya recaudaci\u00f3n se dedicar\u00e1 \u00edntegramente a las causas que defiende la Federaci\u00f3n Espa\u00f1ola de Enfermedades Raras<\/strong> (FEDER).<\/p>\n Esta cena de gala, para la que se puede hacer ya la reserva llamando al tel\u00e9fono 980 699 573<\/strong> o en la web www.valbusenda.com<\/a><\/strong> contar\u00e1 con un amadrinamiento muy especial como es el caso de la princesa B\u00e9atrice D’Orl\u00e9ans<\/strong> quien se suma a esta causa con su presencia. Junto a la princesa, tambi\u00e9n estar\u00e1n presentes el vicepresidente de la Fundaci\u00f3n FEDER a nivel nacional, Santiago de la Riva<\/strong> y el presidente del complejo enotur\u00edstico Sim\u00f3n Garc\u00eda Taboada<\/strong>.<\/p>\n El evento contar\u00e1 tambi\u00e9n con una subasta de piezas donadas por artistas zamoranos, quienes han querido sumarse a esta causa dejando su huella para que los asistentes que as\u00ed lo deseen puedan pujar por sus obras y tener la oportunidad de contar en exclusiva con una de ellas. Es el caso, entre otros del pintor Carlos San Gregorio<\/strong> y la dise\u00f1adora Luc\u00eda Casta\u00f1o<\/strong>.<\/p>\n Est\u00e1 prevista que la cena comience, precedida de una recepci\u00f3n a los asistentes en el exterior, con un vino de bienvenida para, posteriormente, pasar al sal\u00f3n interior del complejo donde la m\u00fasica en directo amenizar\u00e1 la velada. El men\u00fa previsto para esta noche tan especial ha sido dise\u00f1ado por el chef de Valbusenda, Victor Corchado<\/strong>, quien ha optado por ofrecer una fusi\u00f3n de sabor y creatividad, sin renunciar a la calidad del producto. Comienza as\u00ed con un aperitivo de tempura de pimiento y velout\u00e9 de jam\u00f3n ib\u00e9rico con foie grass, para seguir con cigala, pistacho y crema, y calabaza en texturas con aromas de regaliz. El pescado protagonista ser\u00e1 el salm\u00f3n, un confit con pack choi, raifort y teriyaki, y para los amantes de la carne, nada mejor que un lingote de tost\u00f3n meloso en dos cocciones, recostado en un lecho de trufa y orejones.<\/p>\n La guinda dulce la precede un ante postre de texturas de lim\u00f3n para dar paso a bizcocho de ron y mango con fruta de la pasi\u00f3n acompa\u00f1ado de crema helada. Y por supuesto todo ello regado con la mejor selecci\u00f3n de las bodegas de vinos Valbusenda.<\/p>\n