{"id":40575,"date":"2016-11-08T15:30:41","date_gmt":"2016-11-08T14:30:41","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/artmuria-amplia-la-gama-de-sabores-de-sus-mieles-de-lujo-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:54:00","modified_gmt":"2021-02-26T09:54:00","slug":"artmuria-amplia-la-gama-de-sabores-de-sus-mieles-de-lujo-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/artmuria-amplia-la-gama-de-sabores-de-sus-mieles-de-lujo-2\/","title":{"rendered":"artMuria amplia la gama de sabores de sus mieles de lujo"},"content":{"rendered":"
En el marco de la segunda edici\u00f3n del F\u00f2rum Gastron\u00f2mic de Barcelona<\/strong>, la marca exclusiva <\/span>artMuria<\/b><\/a> ha querido ir m\u00e1s all\u00e1 y ha presentado una nueva gama de mieles de lujo compuesta por cuatro nuevos sabores: <\/span>azafr\u00e1n, trufa blanca, trufa negra y oro<\/b>. <\/span><\/p>\n Las nuevas variedades, que se distribuir\u00e1n tanto a nivel nacional<\/strong> como internacional<\/strong>, se suman a las cuatro que ya dispon\u00eda con anterioridad, que son la de romero, naranjo, alta monta\u00f1a y bosque. <\/span><\/p>\n Adem\u00e1s, en cuanto a su distribuci\u00f3n, la gama que ahora lanza la familia Muria se presentar\u00e1 de forma individualizada, en envases de <\/span>170 gramos<\/b>, pese a que el resto de variedades cl\u00e1sicas se comercializa en diversos formatos. <\/span><\/p>\n Cada nueva creaci\u00f3n tiene su toque distintivo que la hace \u00fanica, y ello ya se percibe simplemente observando sus tonalidades:<\/span><\/p>\n La <\/span>artMuria de naranjo con azafr\u00e1n<\/b>, de tono amarillo-rojizo-anaranjado y part\u00edculas de dicha especia, destaca por su sabor dulce dominante que contrasta con notas \u00e1cidas y leves toques amargos del azafr\u00e1n. Es el complemento ideal para infusiones, quesos frescos, escabeches agridulces, arroces, pastas, chutneys, guisos de carne y patatas, as\u00ed como dulces y helados.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/a><\/p>\n La <\/span>artMuria de naranjo con trufa blanca<\/b>, en cambio, posee un color \u00e1mbar muy claro, con componentes caracter\u00edsticos de trufa, terrosos, a lluvia, frutos secos y frutos rojos. Como la anterior, domina el sabor dulce con notas \u00e1cidas. Marida bien con ali\u00f1os ligeros sobre pasta fresca, ensaladas y arroces, y si se quiere a\u00f1adir en platos calientes, siempre hay que hacerlo al final de la cocci\u00f3n para evitar perder el aroma. <\/span><\/p>\n <\/a><\/p>\n La <\/span>artMuria de naranjo con trufa negra<\/b> es casi melliza con la anterior, con un color \u00e1mbar muy claro y los componentes caracter\u00edsticos de la trufa que, al calentarse en boca, se expanden sensiblemente en el retranasal. A diferencia de la anterior, esta variedad soporta la cocci\u00f3n y ello la convierte en la acompa\u00f1ante perfecta de salsas de carne, barbacoa, ensaladas, pasta, pat\u00e9s y embutidos. <\/span><\/p>\n