{"id":40586,"date":"2016-11-28T11:00:03","date_gmt":"2016-11-28T10:00:03","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/artemonte-delicias-de-caza-jiennense-para-disfrutar-estas-navidades-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:54:00","modified_gmt":"2021-02-26T09:54:00","slug":"artemonte-delicias-de-caza-jiennense-para-disfrutar-estas-navidades-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/artemonte-delicias-de-caza-jiennense-para-disfrutar-estas-navidades-2\/","title":{"rendered":"Artemonte, delicias de caza jiennense para disfrutar estas Navidades"},"content":{"rendered":"
Cada d\u00eda que pasa es un d\u00eda menos del calendario para que llegue la esperada \u00e9poca navide\u00f1a y, con ella, las tradicionales reuniones alrededor de la mesa para degustar en familia exquisitos platos que no son tan corrientes durante el resto del a\u00f1o. Por ejemplo, uno de estos manjares es la carne de monte, que ya sea por la situaci\u00f3n geogr\u00e1fica o por la falta de conocimiento de sus m\u00faltiples beneficios, puede que a veces se caiga en el error de no darle la importancia que merece. \u00bfQu\u00e9 mejor que estas fechas de alegr\u00eda, pues, para dar una oportunidad a las sabrosas exquisiteces de campo y monte que trae la firma jiennense <\/span>Artemonte<\/b><\/a>?<\/span><\/p>\n Emplazados en pleno coraz\u00f3n de Sierra Morena y pioneros en el sector de la alimentaci\u00f3n especializada en productos de la carne de monte, los maestros de Artemonte ponen todo su esp\u00edritu, esfuerzo e ilusi\u00f3n en la elaboraci\u00f3n de delicias: <\/span>embutidos<\/b>, <\/span>pat\u00e9s<\/b>, <\/span>conservas <\/b>en escabeche<\/b> o los <\/span>productos en orza<\/b>, uno de los platos m\u00e1s t\u00edpicos de la gastronom\u00eda de Ja\u00e9n.<\/span><\/p>\n <\/a><\/p>\n Perfectos para incluir en la mesa de Nochebuena y darle este toque especial y distinto son, por ejemplo, los <\/span>embutidos de ciervo<\/b>, de <\/span>jabal\u00ed <\/b>o de <\/span>gamo<\/b>. Todos ellos son elaborados por <\/span>Artemonte<\/b> de manera artesanal y seg\u00fan los procesos tradicionales de Sierra Morena, hecho que los convierte en inigualables en cu\u00e1nto a riqueza de sabores en contacto con el paladar. <\/span><\/p>\n A los m\u00e1s sibaritas, no se les puede escapar el degustar los excelentes <\/span>pat\u00e9s<\/b> de <\/span>pato<\/b>, <\/span>perdiz<\/b>, <\/span>jabal\u00ed<\/b> o <\/span>ciervo <\/b>untados en tostaditas, todos con gran personalidad y de textura suave y muy sabrosa. <\/span><\/p>\n Para los amantes de los productos charcuteros, la cecina de ciervo <\/strong>curada al tomillo o el salchich\u00f3n de pato azul\u00f3n\u00a0<\/strong>son toda una exquisitez para los sentidos. Adem\u00e1s,\u00a0Artemonte<\/strong> es pionera en Espa\u00f1a en la elaboraci\u00f3n de estos dos productos.<\/p>\n