{"id":40601,"date":"2016-12-08T16:42:59","date_gmt":"2016-12-08T15:42:59","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/erre-de-vic-1952-lanza-dos-novedades-gourmet-jamon-cocido-curado-con-miel-y-pollo-de-corral-relleno-2\/"},"modified":"2016-12-08T16:42:59","modified_gmt":"2016-12-08T15:42:59","slug":"erre-de-vic-1952-lanza-dos-novedades-gourmet-jamon-cocido-curado-con-miel-y-pollo-de-corral-relleno-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/erre-de-vic-1952-lanza-dos-novedades-gourmet-jamon-cocido-curado-con-miel-y-pollo-de-corral-relleno-2\/","title":{"rendered":"Erre de Vic, 1952 lanza dos novedades gourmet: jam\u00f3n cocido curado con miel y pollo de corral relleno"},"content":{"rendered":"
El jam\u00f3n cocido curado con miel es una variedad \u00fanica en el mercado espa\u00f1ol<\/strong> ERRE DE VIC<\/strong><\/a>, 1952<\/strong> lanza para estas Navidades dos nuevas propuestas gourmet que se incorporan a la gama de cocidos c\u00e1rnicos de alta calidad y 100% naturales de la marca. <\/span>Se trata del pollo de corral relleno<\/strong> y el jam\u00f3n cocido curado con miel<\/strong>, \u00fanico en el mercado.<\/span><\/span><\/p>\n El pollo de corral<\/strong> est\u00e1 relleno de manzana<\/strong>, cebolla<\/strong> y ciruelas,<\/strong> y se a\u00f1ade a la gama de platos preparados. <\/span>Con esta propuesta la empresa contin\u00faa su apuesta por la comida sana y equilibrada, r\u00e1pida de preparar y sin tener que renunciar al aut\u00e9ntico sabor tradicional del pollo. <\/span>Cada pieza pesa unos 2,5 kilos aproximadamente y se calcula que es para entre 6 y 8 personas.<\/span><\/p>\n
\n<\/span><\/span><\/p>\n