{"id":40724,"date":"2017-03-08T09:03:39","date_gmt":"2017-03-08T08:03:39","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/presentacion-menu-luxury-spain-gourmet-by-el-club-allard-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:47:02","modified_gmt":"2021-02-26T09:47:02","slug":"presentacion-menu-luxury-spain-gourmet-by-el-club-allard-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/presentacion-menu-luxury-spain-gourmet-by-el-club-allard-2\/","title":{"rendered":"Presentaci\u00f3n Men\u00fa Luxury Spain Gourmet by El Club Allard"},"content":{"rendered":"
La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo \u2013 Luxury Spain<\/strong>\u00a0ha presentado en\u00a0El<\/strong>\u00a0Club Allard<\/strong>\u00a0de\u00a0Madrid<\/strong>\u00a0un men\u00fa degustaci\u00f3n elaborado en exclusiva basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d, con la colaboraci\u00f3n del restaurante, que cuenta con\u00a0dos estrellas Michelin y dos soles en la Gu\u00eda Repsol<\/strong>.<\/p>\n El\u00a0Club Allard<\/strong>, club privado inagurado en 1998, abri\u00f3 sus puertas al p\u00fablico general en 2003. Desde entonces se ha erguido como uno de los templos gastron\u00f3micos m\u00e1s importantes y exclusivos de Madrid. Bajo la direcci\u00f3n de la chef\u00a0Mar\u00eda Marte<\/strong>, en 2014 renovaron las\u00a0dos Estrellas Michelin conseguidas\u00a0<\/strong>en 2007 y 2011. El Club ofrece a sus clientes \u00abviajes gastron\u00f3micos\u00bb, un men\u00fa gastron\u00f3mico con diferentes intensidades que reflejan la mejor interpretaci\u00f3n de los productos de temporada por parte de la chef.<\/p>\n <\/a><\/p>\n \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d<\/strong><\/a>, Sello de Calidad\u00a0<\/strong>fundado por la\u00a0Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo<\/strong>, cuenta con\u00a036 empresas de gastronom\u00eda espa\u00f1olas<\/strong>y nace con el fin de\u00a0promocionar<\/strong>\u00a0los mejores alimentos de la gastronom\u00eda espa\u00f1ola tanto fuera como dentro de nuestras fronteras. Uno de los objetivos principales de este\u00a0sello de calidad<\/strong>\u00a0es el de aunar las empresas que comparten valores como la\u00a0excelencia<\/strong>,\u00a0calidad\u00a0<\/strong>y\u00a0exclusividad<\/strong>, as\u00ed como\u00a0proteger<\/strong>\u00a0y\u00a0defender<\/strong>\u00a0la imagen de las marcas del sector del lujo \u201cmade in Spain\u201d.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Durante la celebraci\u00f3n del evento, se han presentado los productos gastron\u00f3micos de la Asociaci\u00f3n m\u00e1s exclusivos e innovadores a prensa y l\u00edderes de opini\u00f3n. En el evento, han participado\u00a027 firmas<\/strong>\u00a0que forman parte del Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d:\u00a0Agua 22<\/strong>,\u00a0Alma Teas & Herbal Infusions<\/strong>,\u00a0Artemonte<\/strong>,\u00a0artMuria<\/strong>,\u00a0Benfumat<\/strong>,\u00a0Bodega Leonor<\/strong>,\u00a0Bodegas Habla<\/strong>,\u00a0Bodegas Hispano+Suizas<\/strong>,\u00a0Caf\u00e9 Fred<\/strong>,\u00a0Casa Riera Ordeix<\/strong>,\u00a0Castillo de Canena<\/strong>,\u00a0Caviar Nacarii<\/strong>,\u00a0Caviaroli<\/strong>,\u00a0Conservas El Capricho<\/strong>,\u00a0Erre de Vic<\/strong>,\u00a0Fincaf\u00e9<\/strong>,\u00a0Flor de Sal d\u2019Es Trenc<\/strong>,\u00a0Gin Mare<\/strong>,\u00a0Imperia Foie Gras<\/strong>,\u00a0Isle\u00f1a<\/strong>,\u00a0Jamones Bl\u00e1zquez<\/strong>,\u00a0La Truferia<\/strong>,\u00a0Licores Baines<\/strong>,\u00a0Lorusso<\/strong>,\u00a0O Percebeiro<\/strong>,\u00a0Orellana Perdiz<\/strong>,\u00a0Pablo Garrig\u00f3s<\/strong>,\u00a0Rey Silo<\/strong>,\u00a0Vermut Zarro<\/strong>\u00a0e\u00a0Ysabel Regina.<\/strong><\/p>\n Para esta ocasi\u00f3n, la chef\u00a0Mar\u00eda Marte<\/strong>\u00a0y su equipo han elaborado en exclusiva un men\u00fa degustaci\u00f3n de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet m\u00e1s\u00a0exclusivos<\/strong>\u00a0e\u00a0innovadores<\/strong>\u00a0\u201cmade in Spain\u201d. \u00a0Agua 22<\/a><\/strong>,\u00a0Cerveza Isle\u00f1a<\/a><\/strong>\u00a0y\u00a0Vermut \u00danico<\/a><\/strong><\/p>\n SNACKS<\/strong><\/p>\n Buns de jam\u00f3n trufado\u00a0Erre de Vic<\/a><\/strong><\/p>\n Tortilla de ma\u00edz con salm\u00f3n ahumado\u00a0Benfumat\u00a0<\/strong><\/a>y espuma de pico de gallo<\/p>\n Cucharita de mostaza con steak tartar y\u00a0Caviaroli<\/strong>\u00a0<\/a>de guindilla<\/p>\n Carpaccio de cecina de ciervo\u00a0Artemonte<\/strong>\u00a0<\/a>con vinagreta de granada y tomate<\/p>\n Capuccino de\u00a0Vermut\u00a0Z<\/a>arro<\/strong><\/p>\n \u00a0 PLATOS<\/strong>\u00a0<\/strong><\/p>\n Ostras\u00a0O Percebeiro<\/strong><\/a>\u00a0con granizado de yuzu y espuma de cava de\u00a0Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a><\/p>\n Arepa de plancton con\u00a0Caviar Nacarii<\/strong><\/a><\/p>\n <\/a>Tantum Ergo Chardonnay y Pinot Noir D.O. Cava (Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Tosta de Foie Gras Imperia con alm\u00edbar de papaya, miel de\u00a0artMuria<\/strong><\/a>\u00a0y\u00a0Flor de Sal d\u2019Es Trenc Natural<\/a><\/strong><\/p>\n Guiness de setas con tosta de trufa\u00a0La Trufer\u00eda<\/strong><\/a>\u00a0y\u00a0Caviaroli<\/strong><\/a>\u00a0de arbequina<\/p>\n <\/a>Albari\u00f1o D.O. R\u00edas Baixas (Bodega Leonor<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Anchoas\u00a0El Capricho<\/strong><\/a>\u00a0con crema de yaut\u00eda, ores de aguacate y crujiente de picapollo<\/p>\n <\/a>Habla de Ti 2015 Sauvignon Blanc (Bodegas Habla<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Carrillera de rape con crujiente de\u00a0jam\u00f3n ib\u00e9rico Bl\u00e1zquez<\/strong><\/a><\/p>\n <\/a>Impromptu Sauvignon Blanc D.O. Utiel-Requena (Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Alubias de Tolosa con longaniza de\u00a0Casa Riera Ordeix<\/strong><\/a><\/p>\n Habla Rita 2015 Syrah y Garnacha A.O.C. C\u00f4tes de Provence (Bodegas Habla<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Rodaballo sobre emulsi\u00f3n de arbequino al humo de roble de\u00a0Castillo de Canena<\/strong><\/a><\/p>\n <\/a>Impromptu Pinot Noir D.O. Valencia (Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n \u00a0<\/a><\/em><\/p>\n Orellana Perdiz<\/a><\/strong>\u00a0en escabeche sobre velo de Ysabel Regina<\/strong><\/a>, tierra de ma\u00edz y crujiente de yuca con pat\u00e9 de Orellana Perdiz<\/p>\n <\/a>Bobos Bobal D.O.P. Utiel-Requena (Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a>) Lomo de ciervo\u00a0Artemonte<\/strong>\u00a0<\/a>con aroma de Habla n\u00ba14 con boniato, casta\u00f1a y mermeladas de frutos rojos de\u00a0Lorusso<\/strong><\/a><\/p>\n Habla N\u00ba 14 2012 Syrah V.T. Extremadura (Bodegas Habla<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n Side-Car de\u00a0Ysabel Regina<\/strong><\/a><\/p>\n POSTRES<\/strong>\u00a0<\/strong><\/p>\n Flor de hibiscus con\u00a0Gin Mare<\/strong><\/a>\u00a0y crumble de pistachos con\u00a0Flor de Sal d\u2019Es Trenc Hibiscus<\/strong><\/a><\/p>\n Queso\u00a0Rey Silo<\/strong><\/a>\u00a0en dos texturas con galleta de turr\u00f3n de jijona\u00a0Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez<\/strong><\/a><\/p>\n Cremoso de chocolate con hueso de melocot\u00f3n y tierra de\u00a0Fincaf\u00e9<\/a><\/strong><\/p>\n <\/a>Caf\u00e9 Fred<\/a><\/strong><\/p>\n <\/a>Shot de\u00a0Pachar\u00e1n Baines<\/strong><\/a>\u00a0Oro y Petits Fours (golosinas de\u00a0Lorusso\u00a0<\/strong><\/a>y nube de\u00a0Alma Teas<\/strong><\/a>\u00a0rooibos y t\u00e9 verde)<\/p>\n Alma Teas & Herbal Infusions<\/strong><\/a>\u00a0y\u00a0Caf\u00e9s Fincaf\u00e9<\/a><\/strong><\/p>\n
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\n<\/a><\/p>\nMEN\u00da MARIDAJE LUXURY SPAIN GOURMET BY EL CLUB ALLARD<\/strong><\/h2>\n
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\nTantum Ergo Pinot Noir D.O. Utiel Requena (Bodegas Hispano+Suizas<\/strong><\/a>)<\/em><\/p>\n