{"id":40866,"date":"2017-03-23T09:43:41","date_gmt":"2017-03-23T08:43:41","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/imperia-foie-gras-y-hofmann-dan-un-giro-delicioso-al-clasico-risotto\/"},"modified":"2017-03-23T09:43:41","modified_gmt":"2017-03-23T08:43:41","slug":"imperia-foie-gras-y-hofmann-dan-un-giro-delicioso-al-clasico-risotto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/imperia-foie-gras-y-hofmann-dan-un-giro-delicioso-al-clasico-risotto\/","title":{"rendered":"Imperia Foie Gras y Hofmann dan un giro delicioso al cl\u00e1sico risotto"},"content":{"rendered":"
Todo un cl\u00e1sico, esta vez reinventado por expertos gastron\u00f3micos de Imperia<\/a>\u00a0<\/strong>y del Restaurante y Escuela de Cocina Hofmann<\/strong>. El risotto<\/strong> que nos propone Imperia Foie Gras<\/strong> acoge un gran abanico de matices, desde el caracter\u00edstico sabor del confit de pato a la cremosidad del mejor Foie Gras natural, garantizando un rotundo \u00e9xito entre sus comensales.<\/p>\n Ideal como segundo plato, este Risotto de Confit de Pato con Salsa de Foie Gras Natural<\/strong> es una receta f\u00e1cil <\/strong>a la par que deliciosa,<\/strong> que har\u00e1 las delicias de los paladares m\u00e1s gourmet.<\/strong><\/p>\n INGREDIENTES (2 PERSONAS)<\/strong><\/p>\n – 2 muslos de Confit de Pato Imperia<\/a><\/strong> PREPARACI\u00d3N<\/strong><\/p>\n Deshuesar el confit de pato, cortar las verduras a trozos y hacer un caldo incluyendo la media pastilla de carne. Cocer el arroz con el confit desmigado y el caldo. Al final, ligarlo con la salsa de Foie Gras Natural Imperia para que el arroz quede cremoso.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Todo un cl\u00e1sico, esta vez reinventado por expertos gastron\u00f3micos de Imperia\u00a0y del Restaurante y Escuela de Cocina Hofmann. El risotto que nos propone Imperia Foie Gras acoge un gran abanico […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":40867,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[60],"tags":[2108,2838,2422,1454,2701,2839,2840,2841],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\n– 1 sobre de Salsa Foie Gras Natural Imperia<\/a><\/strong>
\n– 200 g de arroz bomba<\/strong>
\n– 1 puerro,<\/strong> 2 zanahorias,<\/strong> 1 trozo de apio<\/strong>
\n–<\/strong> \u00bd pastilla de caldo de carne<\/strong>
\n–<\/strong> 2 litros de agua<\/strong><\/p>\n