Aunque el Bonito del Norte vive durante el invierno en las aguas pr\u00f3ximas a las Azores, se desplaza a finales de primavera al mar Cant\u00e1brico y es durante el verano<\/strong> cuando se captura en el Golfo de Vizcaya<\/strong> mediante la modalidad de pesca con ca\u00f1a y anzuelo. Es una modalidad de pesca sostenible<\/strong> ya que no implica capturas accidentales de otras especies ni deteriora el fondo marino. De hecho, una parte importante de la\u00a0flota <\/strong>de Conservas El Capricho pesquera ya se encuentra certificada en el reconocido est\u00e1ndar MSC<\/a><\/strong> (Marine Stewardship Council)<\/strong><\/a> de pesca sostenible.<\/p>\n
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\n<\/a>Dentro de su\u00a0gama de Bonito<\/strong>, adem\u00e1s del tronco en aceite de girasol<\/strong>, disponen\u00a0de una variedad de tronco \u201cal natural\u201d<\/strong>, cocido<\/strong> y envasado sin aceite<\/strong>, solo en su propio jugo, ideal para algunas dietas debido a su bajo contenido en grasa y alto contenido proteico. Tampoco se deben olvidar su exquisitas y jugosas \u201cl\u00e1minas de bonito\u201d<\/strong> as\u00ed como de su\u00a0ventresca, de producci\u00f3n m\u00e1s limitada.<\/strong><\/p>\n