{"id":41104,"date":"2017-06-01T14:41:59","date_gmt":"2017-06-01T12:41:59","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/tarrina-micuit-de-foie-gras-trufado-de-pato-de-imperia-un-placer-para-los-sentidos\/"},"modified":"2017-06-01T14:41:59","modified_gmt":"2017-06-01T12:41:59","slug":"tarrina-micuit-de-foie-gras-trufado-de-pato-de-imperia-un-placer-para-los-sentidos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/tarrina-micuit-de-foie-gras-trufado-de-pato-de-imperia-un-placer-para-los-sentidos\/","title":{"rendered":"Tarrina micuit de foie gras trufado de pato de Imperia, un placer para los sentidos"},"content":{"rendered":"
Existen elaboraciones de foie gras que han sobrevivido al tiempo y al olvido, convirti\u00e9ndose en un aut\u00e9ntico referente para los amantes del buen foie gras. Creaciones que, por su singularidad gastron\u00f3mica y sus magn\u00edficos atributos organol\u00e9pticos, han llegado a nuestros d\u00edas manteniendo su receta inalterable.<\/p>\n