{"id":41108,"date":"2017-05-31T16:01:32","date_gmt":"2017-05-31T14:01:32","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/mas-de-80-restaurantes-de-barcelona-participan-en-la-i-quincena-del-atun-rojo-balfego\/"},"modified":"2017-05-31T16:01:32","modified_gmt":"2017-05-31T14:01:32","slug":"mas-de-80-restaurantes-de-barcelona-participan-en-la-i-quincena-del-atun-rojo-balfego","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/mas-de-80-restaurantes-de-barcelona-participan-en-la-i-quincena-del-atun-rojo-balfego\/","title":{"rendered":"M\u00e1s de 80 restaurantes de Barcelona participan en la I Quincena del At\u00fan Rojo Balfeg\u00f3"},"content":{"rendered":"
Balfeg\u00f3<\/strong>, en colaboraci\u00f3n de su distribuidor Gamba de la Costa, organiza en Barcelona la I Quincena Gastron\u00f3mica del At\u00fan Rojo<\/strong> que se celebrar\u00e1 entre el 26 de mayo y el 11 de junio. En esta quincena participan m\u00e1s de 80 restaurantes de Ciudad Condal y la provincia, entre los que se encuentran algunos de los m\u00e1s representativos de la gastronom\u00eda catalana, que dispondr\u00e1n de una carta de degustaci\u00f3n con platos basados en at\u00fan rojo Balfeg\u00f3.<\/p>\n Con esta iniciativa, Balfeg\u00f3<\/strong> pretende fomentar el conocimiento sobre el at\u00fan rojo en aspectos tales como su valor gastron\u00f3mico, beneficios para la salud o su versatilidad a la hora de cocinarlo. Las jornadas tambi\u00e9n difundir\u00e1n el concepto de sostenibilidad de Grup Balfeg\u00f3<\/strong><\/a> acercando a consumidores y restauradores informaci\u00f3n necesaria para luchar contra el fraude y el comercio ilegal de esta especie.<\/p>\n