{"id":41154,"date":"2017-06-12T16:33:16","date_gmt":"2017-06-12T14:33:16","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/bacalao-salvaje-de-alaska-el-ahumado-de-espiritu-libre\/"},"modified":"2017-06-12T16:33:16","modified_gmt":"2017-06-12T14:33:16","slug":"bacalao-salvaje-de-alaska-el-ahumado-de-espiritu-libre","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/bacalao-salvaje-de-alaska-el-ahumado-de-espiritu-libre\/","title":{"rendered":"Bacalao salvaje de Alaska, el ahumado de esp\u00edritu libre"},"content":{"rendered":"
Benfumat<\/strong>, empresa especializada en productos del mar que naci\u00f3 hace m\u00e1s de tres d\u00e9cadas en una parada del Mercado de la Boquer\u00eda de Barcelona, ofrece ahumados de gran calidad, elaborados de forma artesanal. Entre sus \u00faltimas novedades en la gran variedad de productos, cabe destacar el bacalao salvaje de Alaska<\/strong>: un ahumado de esp\u00edritu libre.<\/p>\n Al tratarse de un producto salvaje, Benfumat<\/strong> apuesta por presentarlo de forma imaginativa, expresando la libertad de la que hace gala este pescado. Como una ola de sensaciones para los cinco sentidos. Un puro free style<\/em>. De ah\u00ed que en su publicidad se presente al bacalao como una ola perfecta para el surf.<\/p>\n <\/a><\/p>\n En su idea de ampliar el uso de ahumados m\u00e1s all\u00e1 de las celebraciones, Benfumat<\/a> presenta el bacalao salvaje de Alaska<\/strong> como el alimento perfecto para desayunar, ideal como aperitivo o para hacer un break en el trabajo. Pero va m\u00e1s all\u00e1 y en su p\u00e1gina web ofrece varias recetas, f\u00e1ciles de elaborar, para degustar este producto. Un bowl de bacalao salvaje con arroz inegral, verduras y salsa Saiko-miso; una crema de clabaza con l\u00e1minas de bacalao al aroma de naranja; o pan de aceitunas con bacalao salvaje, verduritas asadas y romesco, son algunos ejemplos. Cualquiera de ellas buen\u00edsimas<\/p>\n