{"id":41282,"date":"2017-07-11T14:34:55","date_gmt":"2017-07-11T12:34:55","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/perdiz-escabechada-el-mejor-plato-gourmet-de-orellana-perdiz\/"},"modified":"2017-07-11T14:34:55","modified_gmt":"2017-07-11T12:34:55","slug":"perdiz-escabechada-el-mejor-plato-gourmet-de-orellana-perdiz","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/perdiz-escabechada-el-mejor-plato-gourmet-de-orellana-perdiz\/","title":{"rendered":"Perdiz Escabechada, el mejor plato gourmet de Orellana Perdiz"},"content":{"rendered":"
La Perdiz Escabechada<\/strong> es uno de los productos gourmet estrella de Orellana Perdiz<\/strong>. Cocinada con la mejor perdiz, con el mejor aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre de vino, y un toque \u00fanico de especias, el resultado es una perdiz con personalidad propia, diferente, pero muy tradicional.<\/p>\n El modo de elaboraci\u00f3n es a mano y en peque\u00f1as series. Es un producto sin conservantes, aditivos ni colorantes, salvo los sulfitos propios de los vinagres y vinos. Adem\u00e1s, no contiene gluten, huevos, leches ni sus derivados. Tiene bajo contenido en az\u00facares y es fuente de prote\u00ednas, hierro y f\u00f3sforo.<\/p>\n Se recomienda consumir la Perdiz Escabechada<\/strong> a temperatura ambiente. Para su correcta degustaci\u00f3n, agitar el bote suavemente para que haya un maridaje perfecto en la salsa en Escabeche y, una vez abierto, dejar oxigenar al menos 5 minutos antes de presentar la perdiz partida en dos mitades, acompa\u00f1ada con el propio Escabeche.<\/p>\n