{"id":41400,"date":"2017-08-03T15:31:44","date_gmt":"2017-08-03T13:31:44","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/las-recetas-mas-refrescantes-del-verano-con-castillo-de-canena\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:31","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:31","slug":"las-recetas-mas-refrescantes-del-verano-con-castillo-de-canena","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/las-recetas-mas-refrescantes-del-verano-con-castillo-de-canena\/","title":{"rendered":"Las recetas m\u00e1s refrescantes del verano con Castillo de Canena"},"content":{"rendered":"
Al pensar en una receta con los aceites de oliva virgen extra de Castillo de Canena<\/a>, lo primero que viene a la cabeza son ensaladas y, aunque realmente son estupendos para ali\u00f1arlas, ellos proponen recetas muy originales con sus exclusivos aceites.<\/p>\n Son recetas refrescantes para el verano en la que el helado es el protagonista. Aperitivos, primeros, segundos y postres para degustar en cualquier reuni\u00f3n de este verano.<\/p>\n Como entrante, un ajoblanco de almendras verdes con helado y el AOVE Reserva Familiar Arbequina<\/strong> que se ir\u00e1 a\u00f1adiendo a la almendra picada junto con el ajo y la miga de pan mojada con leche, a la que finalmente se incorporar\u00e1 vinagre y agua hasta conseguir la consistencia de crema deseada.<\/p>\n De segundo, un helado de parmesano con carpaccio y AOVE Castillo de Canena Familia Picual<\/strong> que se a\u00f1adir\u00e1 al final para aderezar.<\/p>\n