{"id":41460,"date":"2017-09-07T09:00:51","date_gmt":"2017-09-07T07:00:51","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/frida-kahlo-viste-de-sabor-y-color-gran-melia-palacio-de-los-duques\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:30","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:30","slug":"frida-kahlo-viste-de-sabor-y-color-gran-melia-palacio-de-los-duques","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/frida-kahlo-viste-de-sabor-y-color-gran-melia-palacio-de-los-duques\/","title":{"rendered":"Frida Kahlo viste de sabor y color Gran Meli\u00e1 Palacio de los Duques"},"content":{"rendered":"
Ante un cuadro de Frida Kahlo, rebosante de color y casi de sabor, no es dif\u00edcil imaginarse a la pintora absorbi\u00e9ndolo todo y disfrutando como una ni\u00f1a en sus visitas casi diarias al mercado, como relata la hija de Diego Rivera, Guadalupe Rivera. Ese universo crom\u00e1tico y sensorial que rodeaba a la artista volver\u00e1 a la vida del 15 al 24 de setiembre en las Jornadas Gastron\u00f3micas de M\u00e9xico<\/strong> del restaurante Coroa Lounge & Garden Gallery en Gran Meli\u00e1 Palacio de los Duques<\/strong>.<\/p>\n Junto a j\u00f3venes ilustradoras, los chefs del hotel Paradisus Playa del Carmen, Irving Alejandro Cocom y Roberto Ferruz, ser\u00e1n los encargados de trasladar los intensos valores sensoriales de Frida Khalo al plato.<\/p>\n Para esta ocasi\u00f3n, compartir\u00e1n fogones con el equipo dirigido por el chef ejecutivo de Gran Meli\u00e1 Palacio de los Duques<\/strong>, Sergio Navas, con el que crear\u00e1n un men\u00fa totalmente exclusivo. Durante m\u00e1s de una semana, aquellos que se acerquen al restaurante Coroa Lounge & Gardens Gallery<\/strong> podr\u00e1n degustar durante la hora del almuerzo y la cena de estas seis creaciones in\u00e9ditas \u2013 cinco platillos salados y un postre-, entre las que destacan el chilpachole de marisco, la esfera de aguacate, el camar\u00f3n en aguachile verde o el taco de chocolate.<\/p>\n