{"id":41480,"date":"2017-09-12T16:16:31","date_gmt":"2017-09-12T14:16:31","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/conservas-el-capricho-presenta-el-mejor-bonito-del-norte-en-tres-nuevos-formatos-premium\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:29","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:29","slug":"conservas-el-capricho-presenta-el-mejor-bonito-del-norte-en-tres-nuevos-formatos-premium","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/conservas-el-capricho-presenta-el-mejor-bonito-del-norte-en-tres-nuevos-formatos-premium\/","title":{"rendered":"Conservas el Capricho presenta el mejor bonito del norte en tres nuevos formatos Premium"},"content":{"rendered":"
Tras el lanzamiento de una nueva imagen con sus excelentes anchoas del cant\u00e1brico, Conservas el Capricho<\/strong><\/a> presenta ahora el mejor bonito del norte en tres nuevos formatos Premium con el color azul como rasgo distintivo, revalorizando el concepto de conserva. Como es su costumbre, utilizan exclusivamente bonito fresco del norte, de la especie Thunnus Alalunga, capturado y elaborado \u00fanicamente en \u00e9poca de costera.<\/p>\n El primero de estos nuevos formatos, en tarro de cristal, a\u00fana la tradici\u00f3n con la calidad, presentando tronco de bonito del norte bien en Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Arbequina, realzando su gusto, o bien al natural, \u00fanicamente en agua con sal, \u00a0conservando el m\u00e1s puro sabor de este manjar.<\/p>\n