{"id":41520,"date":"2017-09-27T15:16:40","date_gmt":"2017-09-27T13:16:40","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/bombones-liquidos-de-chocolate-con-caviaroli-la-receta-mas-dulce\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:26","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:26","slug":"bombones-liquidos-de-chocolate-con-caviaroli-la-receta-mas-dulce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/bombones-liquidos-de-chocolate-con-caviaroli-la-receta-mas-dulce\/","title":{"rendered":"Bombones l\u00edquidos de chocolate con Caviaroli, la receta m\u00e1s dulce"},"content":{"rendered":"
La combinaci\u00f3n chocolate-aceite funciona a la perfecci\u00f3n. Con CAVIAROLI<\/a>, se tiene la posibilidad de unir en un mismo bocado el intenso sabor del chocolate con el del aceite de oliva virgen Picual. Eduard Xatruch del Restaurante Compartir de Cadaqu\u00e9s,<\/strong> propone una receta f\u00e1cil y perfecta para satisfacer a los m\u00e1s golosos de la casa: bombones l\u00edquidos de chocolate, coronados por el Caviaroli de Picual.<\/p>\n RELLENO DE LOS BOMBONES<\/strong><\/p>\n 90 g de leche Picar el chocolate y disponerlo en un cuenco. Hervir la leche junto al az\u00facar y la nata. Verter la mezcla encima del chocolate picado, dejar reposar 2 minutos y mezclar hasta obtener una mezcla homog\u00e9nea. Llenar 8 moldes esf\u00e9ricos de 2 cm de di\u00e1metro. Congelar. Una vez congelado, desmoldar y guardar otra vez en el congelador.<\/p>\n
\n120 g de nata
\n60 g de cobertura de chocolate 75%
\n25 g de az\u00facar<\/p>\n