{"id":41560,"date":"2017-10-05T09:00:44","date_gmt":"2017-10-05T07:00:44","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/hamburguesas-de-ciervo-de-artemonte-una-deliciosa-receta-gourmet\/"},"modified":"2017-10-05T09:00:44","modified_gmt":"2017-10-05T07:00:44","slug":"hamburguesas-de-ciervo-de-artemonte-una-deliciosa-receta-gourmet","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/hamburguesas-de-ciervo-de-artemonte-una-deliciosa-receta-gourmet\/","title":{"rendered":"Hamburguesas de ciervo de Artemonte, una deliciosa receta gourmet"},"content":{"rendered":"
Para realizar una receta gourmet a veces no es necesario una elaboraci\u00f3n muy complicada o sofisticada. Una simple hamburguesa puede ser la degustaci\u00f3n m\u00e1s apreciada por los paladares m\u00e1s sibaritas. La clave est\u00e1 en la atenci\u00f3n en los detalles y, sobre todo, en la calidad de los materiales empleados. Uno de los trucos para hacer una deliciosa hamburguesa gourmet es dedicarle tiempo y tener\u00a0carnes de alta calidad como las hamburguesas Artemonte<\/a>, <\/strong>elaboradas<\/strong> artesanalmente con una exhaustiva selecci\u00f3n de sus materias primas, de origen 100% espa\u00f1ol. Esta receta requiere tiempo y delicadeza, pero el resultado ser\u00e1 una de las mejores hamburguesas gourmet. Para la elaboraci\u00f3n de la hamburguesa se necesitan 800 gr. de carne de ciervo Artemont<\/strong>e. Una\u00a0carne ligera, sabrosa, con muy bajo contenido en grasas<\/strong>\u00a0y colesterol. Para obtener todo el sabor de esta deliciosa carne, debemos cocinarla a fuego medio-bajo para que se tueste por fuera y por dentro quede la carne jugosa, es decir \u00abal punto\u00bb. Para\u00a0 acompa\u00f1ar a la hamburguesa, junto al mejor pan artesanal, vamos a preparar unas\u00a0deliciosas patatas gajo<\/strong>. Lo primero que haremos es lavar bien la piel de las patatas con un estropajo y cortar en gajos. Preparamos un recipiente para hervir las patatas durante un minuto y las escurrimos, a continuaci\u00f3n las fre\u00edmos en abundante aceite de oliva al momento de servir hasta que doren. El peque\u00f1o detalle de esta deliciosa hamburguesa de ciervo ser\u00e1 la salsa de mostaza antigua<\/strong>. Tendemos que picar la zanahoria y el calabac\u00edn en brunoise y el puerro en rodajas peque\u00f1as. Despu\u00e9s a\u00f1adimos una cucharada de mostaza com\u00fan, con nata y dos cucharadas de mostaza antigua y dejamos reducir. Ahora solo hay que relajarse<\/strong> y\u00a0 disfrutar del delicioso sabor de esta hamburguesa de ciervo con la mejor compa\u00f1\u00eda.<\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Para realizar una receta gourmet a veces no es necesario una elaboraci\u00f3n muy complicada o sofisticada. Una simple hamburguesa puede ser la degustaci\u00f3n m\u00e1s apreciada por los paladares m\u00e1s sibaritas. […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":41561,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[60],"tags":[2596,2997,3153,3154,1421,2995,1423],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n