{"id":41872,"date":"2017-12-20T15:43:54","date_gmt":"2017-12-20T14:43:54","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/grupo-blazquez-reune-a-250-jefes-de-cocina-en-una-clase-magistral-sobre-el-despiece-de-cerdo-iberico\/"},"modified":"2017-12-20T15:43:54","modified_gmt":"2017-12-20T14:43:54","slug":"grupo-blazquez-reune-a-250-jefes-de-cocina-en-una-clase-magistral-sobre-el-despiece-de-cerdo-iberico","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/grupo-blazquez-reune-a-250-jefes-de-cocina-en-una-clase-magistral-sobre-el-despiece-de-cerdo-iberico\/","title":{"rendered":"Grupo Bl\u00e1zquez re\u00fane a 250 jefes de cocina en una clase magistral sobre el despiece de cerdo ib\u00e9rico"},"content":{"rendered":"
Grupo Bl\u00e1zquez<\/strong> cumple 85 a\u00f1os y para conmemorar este aniversario han organizado un evento \u00fanico, celebrando en el prestigioso resort The Ritz Carlton Abama de Tenerife<\/strong>\u00a0una clase magistral sobre \u201cEl correcto despiece del cerdo ib\u00e9rico<\/em>\u201d<\/p>\n Jefes de cocina de los m\u00e1s prestigiosos hoteles y restaurantes de Canarias han acompa\u00f1ado a Jamones Bl\u00e1zquez<\/strong> en esta ocasi\u00f3n, para mejorar sus conocimientos sobre el correcto despiece del cerdo ib\u00e9rico, materia prima de una de las joyas de nuestra gastronom\u00eda.<\/p>\n El maestro matarife de grupo c\u00e1rnico Bl\u00e1zquez, Manuel Labrador<\/strong>, con el apoyo del asesor gastron\u00f3mico y vicepresidente de la Asociaci\u00f3n de Cocineros y Reposteros de Canarias, Juan Carlos Clemente, explic\u00f3 las t\u00e9cnicas, procedimientos y cortes precisos que se hacen tradicionalmente en el cerdo ib\u00e9rico. Tanto los jefes de cocina asistentes, como el centenar largo de influyentes especializados en gastronom\u00eda que han seguido esta clase magistral a trav\u00e9s de la retransmisi\u00f3n on line en directo, han seguido con atenci\u00f3n los cortes precisos y limpios que realiza Grupo Bl\u00e1zquez en cada una de sus piezas para conseguir los ib\u00e9ricos de alta gama que les han hecho conocidos entre los profesionales de la alta restauraci\u00f3n y la comercializaci\u00f3n en puntos de venta Gourmets.<\/p>\n