{"id":42044,"date":"2018-02-06T16:07:44","date_gmt":"2018-02-06T15:07:44","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/el-gazpacho-de-carmeli-un-producto-tradicional-que-destaca-por-su-originalidad\/"},"modified":"2018-02-06T16:07:44","modified_gmt":"2018-02-06T15:07:44","slug":"el-gazpacho-de-carmeli-un-producto-tradicional-que-destaca-por-su-originalidad","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/el-gazpacho-de-carmeli-un-producto-tradicional-que-destaca-por-su-originalidad\/","title":{"rendered":"El Gazpacho de Carmeli, un producto tradicional que destaca por su originalidad"},"content":{"rendered":"
Uno de los sabores m\u00e1s andaluces, sin duda, es el gazpacho. Aunque su receta es sencilla de preparar, las prisas y el poco tiempo cotidiano hace que se busque comprarlo ya preparado y envasado. En el mercado hay muchos, pero naturales y artesanos como los de El Gazpacho de Carmeli<\/strong>, pocos.<\/p>\n El Gazpacho de Carmeli<\/strong>\u00a0pertenece a La Cazuela Andaluza, una empresa familiar de restauraci\u00f3n y catering fundada por Carmeli. Una mujer que, empujada por la fama de su cocina, quiso ser empresaria a los 50 a\u00f1os, y a la que hoy sus hijos rinden homenaje creando\u00a0El Gazpacho de Carmeli.<\/strong> Natural y artesano,\u00a0El Gazpacho de Carmeli<\/strong>\u00a0es una receta antigua, preservada por la propia Carmeli y con la que se quiere hacer llegar al mundo el sabor aut\u00e9ntico del reconstituyente m\u00e1s natural que tomaban nuestros antepasados, fuente de vitaminas y minerales.<\/p>\n <\/a> El Gazpacho de Carmeli<\/strong> vio la luz en 2016 y comenz\u00f3 su andadura en seis tiendas gourmet repartidas por toda Andaluc\u00eda. Al poco tiempo, ya estaba a la venta en toda Espa\u00f1a y este a\u00f1o tiene prevista su expansi\u00f3n internacional. S\u00f3lo falta solventar el problema de la durabilidad del producto, ya que, al tratarse de un producto natural, su vida \u00fatil es de dos meses y para exportar a larga distancia se necesita un m\u00ednimo de seis.<\/p>\n El Gaspacho de Carmeli<\/strong>\u00a0 llega al p\u00fablico en dos formatos diferentes, uno en forma de botella de litro y otro de tercio, que sirve par tom\u00e1rselo como un nuevo refrigerio, una nuevo bebida.<\/p>\n Su sabor es aut\u00e9ntico. Sus ingredientes proceden todos de huertas andaluzas y el aceite de oliva es virgen extra de territorio jiennense. Una receta de gran calidad, realizada por manos expertas. Un producto tradicional que destaca por su originalidad.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Uno de los sabores m\u00e1s andaluces, sin duda, es el gazpacho. Aunque su receta es sencilla de preparar, las prisas y el poco tiempo cotidiano hace que se busque comprarlo […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":42045,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[60],"tags":[1418,3291,3356,1423,3357],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
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