{"id":42351,"date":"2018-04-18T15:54:51","date_gmt":"2018-04-18T13:54:51","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/es-primavera-es-tiempo-de-feria-es-tiempo-de-gazpacho-de-carmeli\/"},"modified":"2018-04-18T15:54:51","modified_gmt":"2018-04-18T13:54:51","slug":"es-primavera-es-tiempo-de-feria-es-tiempo-de-gazpacho-de-carmeli","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/es-primavera-es-tiempo-de-feria-es-tiempo-de-gazpacho-de-carmeli\/","title":{"rendered":"Es primavera, es tiempo de Feria, es tiempo de El Gazpacho de Carmeli"},"content":{"rendered":"
Aunque le ha costado un poco instalarse, parece que la primavera ya ha llegado a nuestras vidas. Empieza el calor, el buen tiempo\u2026 y empezamos a dejar de lado los alimentos calientes y pesados del invierno para degustar productos m\u00e1s frescos y ligeros, como el gazpacho. Un producto natural, reconstituyente, fuente de vitaminas y de sales minerales<\/strong> que nos ayudar\u00e1 a afrontar los cambios clim\u00e1ticos, propios de esta estaci\u00f3n, con m\u00e1s energ\u00eda.<\/p>\n Para poder tomarlo all\u00ed donde nos plazca, El Gazpacho de Carmeli<\/strong> es la opci\u00f3n ideal, ya que se presenta en dos formatos: uno en forma de botella de litro y otra de tercio. Perfectos para degustar como refrigerio, como aperitivo o acompa\u00f1ando una comida ligera. En el campo, en casa, en la oficina o en la Feria, porque un producto tan andaluz no puede faltar en la Feria de Abril o en cualquier actividad que nos plazca al aire libre.<\/p>\n