Aunque le ha costado un poco instalarse, parece que la primavera ya ha llegado a nuestras vidas. Empieza el calor, el buen tiempo\u2026 y empezamos a dejar de lado los alimentos calientes y pesados del invierno para degustar productos m\u00e1s frescos y ligeros, como el gazpacho. Un producto natural, reconstituyente, fuente de vitaminas y de sales minerales<\/strong> que nos ayudar\u00e1 a afrontar los cambios clim\u00e1ticos, propios de esta estaci\u00f3n, con m\u00e1s energ\u00eda.<\/p>\n
Para poder tomarlo all\u00ed donde nos plazca, El Gazpacho de Carmeli<\/strong> es la opci\u00f3n ideal, ya que se presenta en dos formatos: uno en forma de botella de litro y otra de tercio. Perfectos para degustar como refrigerio, como aperitivo o acompa\u00f1ando una comida ligera. En el campo, en casa, en la oficina o en la Feria, porque un producto tan andaluz no puede faltar en la Feria de Abril o en cualquier actividad que nos plazca al aire libre.<\/p>\n